可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

吴昊 发表于 2012-8-12 22:28
真真的好日子在后头,一定会有一个懂得珍惜你的人出现的!~~

谢谢昊昊赏读!谢谢昊昊理解!
庸叟 发表于 2012-8-12 22:31
人的一生,不一定会遇到什么事,但是坚强是战胜一切困难的法宝,祝您坚强。

谢谢大哥哥鼓励!我现在非常坚强。
维子 发表于 2012-8-12 22:34
我心沉沉的,也无语。

谢谢维子姐姐理解!都过去了,我已经百炼成钢了。
看了浑身起鸡皮疙瘩!真真怎么能和一个禽兽不如的人生活下去呢,这么粗鲁野蛮!这样的人不要也罢,真是做恶梦!真真,振作起来,兴许你的另一半指不定哪天就突然来到你跟前呢!我相信好人有好报!
雪域梅花 发表于 2012-8-12 23:07
看了浑身起鸡皮疙瘩!真真怎么能和一个禽兽不如的人生活下去呢,这么粗鲁野蛮!这样的人不要也罢,真是做恶 ...

就是无毛蜂的什么红线缠足嘛,搞得我离也离不掉。生命长期在危险之中。
谢谢姐姐关心。
吴昊 发表于 2012-8-12 23:09
有个问题,我想说,不知道对不对?你们这代人对性的了解太少了,有些人都很大年纪了,可在性面前还是可以 ...

我们那个年代也确实不懂,也没有地方问,我劝过他去看病,他反说我有性冷淡。他没有文化,认为女人就是他的附属品
伊人风景 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2012-8-13 00:00
大姐心里原来积压着这么多的不堪回首的往事呀.那个年代,女人找婆家就像跳井,又像到集市买猪,谁知道哪个是好 ...

妹妹说的极是,一步走错,步步错啊!不能自拔。
秋叶 发表于 2012-8-13 00:50
好多女人的婚姻都有很大的不幸。在我们那年代,为了家庭,孩子,更重要的还有名誉,只有忍辱负重,牺牲自己 ...

好久不见秋叶朋友,一切可好!

我把丑事都抖出来了。感谢妹妹关心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:15