可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

一寒江雪一 发表于 2012-8-12 21:26
晕了,这样的人呀,难怪不怕你哥哥了!期待下文!幸好你们后来离了婚,否则不是象生活在噩梦中吗?

嗨,兔死狐悲,“走狗烹”!嘻嘻~~
寒江雪 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-8-13 10:43
你们雨中约会,北京旅行结婚,他都很理智,这一点我是做不到。夫妻性爱生活的程序,谁都不是天生就会,而 ...

大侠老兄所言极是。有些话似乎难说!你明察事情的原委,此汉有一点确实可指责:那就是夫妻生活太粗鲁了。当时社会正处于刚刚开放之初,很多理念尚未形成,人们羞于谈“性”,因此在这点上有很多盲点。就你关于他们从相识到成婚总结的几条来看,这“人”是不是“恶人”还有待推敲!如果真真自始至终对其尚无好感的话,要继续婚姻却也是勉为其难了,因为,无爱的婚姻必定维持不长久,选择凑合只会给自己带来苦痛。我的个见。
老实圪垯 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2012-8-13 09:49
北国严冬,冰冻风摧,
寒天雪域,万木枯萎,
狡兔三窟,难觅草类,

嘻嘻,看你那傻样提着喇叭在喊什么呢?纵使寒江雪地觅不到草类,也用不着兔死狐悲!宇宙生物自有他自生自灭的生长规律!切,小样!还真和我掐上了!
寒江雪 该用户已被删除
思杨 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2012-8-13 14:20
喂 ,不抓住你的尾巴你还是会偷换概念的,请看截图,看看是谁先找来掐的?
        哈哈,瞧 ...

哈哈哈哈!你是电脑老师,你当然会截取,合成编造假证据!我是电脑盲,自然是对付不了你!但是你不能随性诬陷忠良!大白天混淆是非啊!我要上诉!我冤枉啊,我如窦娥冤似海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
怎么会有这样的人

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:23