可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 【原创】女儿草生命的魅力

蓝朵 发表于 2012-11-2 16:51
因为现在的孩子从小没有过生活的压力啊!所以,不知道要存钱。

我有时候也责怪他爸,什么事都给他做好,他当然愿意享受现在的、他爸很疼小孩的,唯恐他儿子受点滴委屈,这样也导致小孩长不大。
我干过许多体力活,年轻比较能吃苦,不过不知道爱惜自己,以为永远年轻,这不,老了,年轻的疏忽就都算账来了,以前在冬天一天得泡在冷水两小时,干了二十多年,所以尽管我一直在做着退休后去旅游,浪迹天涯,也只好在网上遨游,幸好遇到了你们,给我带来许多快乐.
孤竹君 发表于 2012-11-3 11:34
我干过许多体力活,年轻比较能吃苦,不过不知道爱惜自己,以为永远年轻,这不,老了,年轻的疏忽就都算账来了,以前 ...

你这应该是工作落下的毛病。冬天的冷水有多伤人啊!现在没有办法治疗吗?这真是太痛苦了。我想:平常一定会酸痛吧!
树叶红 发表于 2012-11-3 07:43
谢谢你的好文章,借景生情,现在的孩子经历的坎坷实在是太少了,真的应该多关注,这个问题真是个大问题,女 ...

谢谢你过来欣赏,还给与了好评。有时间常来说说话。
蓝冰 发表于 2012-11-2 17:23
我有时候也责怪他爸,什么事都给他做好,他当然愿意享受现在的、他爸很疼小孩的,唯恐他儿子受点滴委屈, ...

不过,现在的孩子都这样啊!家庭环境比较好。我的孙子、孙女都是在蜜罐里泡大的,哪里知道什么艰苦。
蓝朵 发表于 2012-11-3 12:10
你这应该是工作落下的毛病。冬天的冷水有多伤人啊!现在没有办法治疗吗?这真是太痛苦了。我想:平常一定 ...

是因为工作落下的毛病,所以在现在解决不了.只好受罪.
蓝朵 发表于 2012-11-3 12:16
不过,现在的孩子都这样啊!家庭环境比较好。我的孙子、孙女都是在蜜罐里泡大的,哪里知道什么艰苦。

是的,不仅不知道苦,而且心理特别脆弱,还好他还能受得住这种打击,也算是万幸了。
蓝冰 发表于 2012-11-3 13:40
是的,不仅不知道苦,而且心理特别脆弱,还好他还能受得住这种打击,也算是万幸了。

你说得好啊。它能够经受住这次打击,要是自己能够找到工作,那他真的是长大好多啊!
孤竹君 发表于 2012-11-3 12:27
是因为工作落下的毛病,所以在现在解决不了.只好受罪.

想想办法理疗,总是可以减轻一些症状啊!
蓝朵 发表于 2012-11-3 16:10
你说得好啊。它能够经受住这次打击,要是自己能够找到工作,那他真的是长大好多啊!

是的,我们也不能扶着他长大,只要靠他自己来长大。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 13:43