可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 【原创】女儿草生命的魅力

再造辉煌 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2012-11-10 12:53
谢谢你的提示,我可以试一下,这几天因为天气的缘故,我 的 腿好痛,还可以坚持,有时真的 ...

我真的能体会到你的艰难。吃姜,我也是从今年夏天开始的。叫冬病夏治。我手脚凉很严重,全身发抖,就和重感冒一样。今年的症状有所减轻。现在我是用大枣、枸杞、姜片加鸡蛋。鸡蛋、枸杞最后放。先把枣、姜煮好。对补养身体起码是有好处。
再造辉煌 发表于 2012-11-10 16:07
女儿草的顽强真的好感人。

好久不见,好吗?女儿草真的很感人呢。
再造辉煌 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-11-11 09:46
我真的能体会到你的艰难。吃姜,我也是从今年夏天开始的。叫冬病夏治。我手脚凉很严重,全身发抖,就和重 ...

你的关怀,让我感到温暖,我会按你的办法试试.人老了真的很比容易呀.
孤竹君 发表于 2012-11-11 18:45
你的关怀,让我感到温暖,我会按你的办法试试.人老了真的很比容易呀.

如果你嫌麻烦,还有卖现成的:枣、姜、红糖冲剂。我去年冬天就是开始喝冲剂的。
谢谢你 的关怀,平常我经常是坐在电脑桌前,和友人交流,习以为常了.常退一步想,还有许多不如我的人呢,所以我要感谢生活.
孤竹君 发表于 2012-11-13 07:43
谢谢你 的关怀,平常我经常是坐在电脑桌前,和友人交流,习以为常了.常退一步想,还有 ...

你这种精神状态真感人。我现在一不舒服,心里就出现了你的影子。一定要向你学习,改变自己的情绪。
那就让我们互相鼓励吧,你比我还要 困难些,但心情是可以自己掌握的,所以快乐过好每一天,是 最最重要的.
孤竹君 发表于 2012-11-13 17:36
那就让我们互相鼓励吧,你比我还要 困难些,但心情是可以自己掌握的,所以快乐过好每一天,是 最最 ...

好!这个帖子不必回了。让我们在心中互相鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 09:15