可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-12-7 10:58
但愿真真的付出能得到真真的回报,姐也放心了!

最后5个字感动了我,里面充满了真情!
杭州西湖 发表于 2012-12-7 11:47
以前没感动真真?唉!白疼真真了?

姐姐误会了,以前我们一直是好姐妹,这次我感觉那5个字非常朴实,可含义胜过了亲情。
杭州西湖 发表于 2012-12-7 12:11
扑实无华的5个字!刚才逗真真哩!当真了?

不知是什么原因,我就喜欢真,也追求真,有很多语言虽然华丽漂亮,可是含真情并不高,姐姐的那5个字里分量足够。告诉姐姐,我坐电脑前每天都在流泪,只要看见有真情流露,无论是对我的还是对别人的,我都会流泪,可能是因为对情感压抑的太久了。
杭州西湖 发表于 2012-12-7 14:23
别!真真!
我也生性软弱,眼泪不值钱,看书、电视、电影都会泪流满面,现实生活中遇到不顺 ...

我们姐妹之间已经不需要什么空洞的语言,让我们在可爱网开开心心长长久久!
人生苦短,不留遗憾。想哭就哭,能笑就笑、该爱就爱。不要压抑,无所谓过激,没什么难为情。
    在老网大家园里,大家都理解支持你。
维子 发表于 2012-12-7 19:37
人生苦短,不留遗憾。想哭就哭,能笑就笑、该爱就爱。不要压抑,无所谓过激,没什么难为情。
    在老网大 ...

谢谢维子姐姐理解和支持!我们就像亲姐妹!可网就像我的家!姐姐周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 21:02