可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

移不动联不通 发表于 2012-12-13 07:08
我跟你不一样,

还好是不一样,千万别是相反。
移不动联不通 该用户已被删除
移不动联不通 发表于 2012-12-13 08:24
我恨,我恨小日本,恨我自己不出才料不长进。

老哥幽默可爱!
移不动联不通 该用户已被删除
真真 发表于 2012-12-13 05:15
谢谢姐姐欣赏我的直爽!说了,我的心里就痛快了。姐姐这么晚还不休息,以后可不行!

谢谢您的关心!习已为常!早上睡懒觉,8点才起床,每天睡7个小时足够。
红红的太阳 发表于 2012-12-13 09:40
谢谢您的关心!习已为常!早上睡懒觉,8点才起床,每天睡7个小时足够。{::niqi ...

有利健康的睡眠时间是晚上10点前,孩子还应该提前,我们就算做不到,也不能太晚的,姐姐可以慢慢调整。问好姐姐!
真真 发表于 2012-12-13 09:57
有利健康的睡眠时间是晚上10点前,孩子还应该提前,我们就算做不到,也不能太晚的,姐姐可以慢慢调整。问 ...

谢谢好妺妹善意提醒!听您的话没错!一定改正!
红红的太阳 发表于 2012-12-13 10:04
谢谢好妺妹善意提醒!听您的话没错!一定改正!{::s ...

太阳姐姐,我知道一下就纠正不容易,但是心里一定要有这根弦,我们只有自己关心自己啊!身体一旦垮了,日子就难过了。
真真 发表于 2012-12-13 10:13
太阳姐姐,我知道一下就纠正不容易,但是心里一定要有这根弦,我们只有自己关心自己啊!身体一旦垮了,日 ...

好贴心的真真阿妹!我就怕身体垮了!病死在家都无人知晓!平时子女连打电话都说:没时间,很忙。我会善待自已!谢谢!
红红的太阳 发表于 2012-12-13 17:05
好贴心的真真阿妹!我就怕身体垮了!病死在家都无人知晓!平时子女连打电话都说 ...

我们同命相连,所以知道里面的苦,别人不爱,咱们自己爱自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 16:10