可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 沪指涨4.32%初露牛角 七大利好导演井喷行情

子不语 发表于 2012-12-14 20:01
精华文章炮制好了没?

精个鬼,都长起来了,现在讲什么都为时已晚,只有坚定信念是真!
子不语 发表于 2012-12-14 20:01
精华文章炮制好了没?

如果有人问,大盘今天为什么可以收出这样一根“巨型”阳线(从1949点起来长了200点),已经没有任何意义了,无论从政策面还是技术面上看。倒是看空做空者好好反思一下坚定信念和满怀希望的重要性,最起码不会错过这波行情。
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-12-14 20:11
哈哈,涨起来了,我们就更可以得瑟一把。因为,我们从来也没有放弃过自己的信念与信心。
    这个世 ...

这世上没有永远上涨的股市,同理,也没有永远下跌的股市。从股海历史长河看,尽管可笑看涨跌,但有一点必须坚信,那就是历史是向前的!
蓝冰 发表于 2012-12-14 19:55
哈哈,嫉妒呀,还叫的这么难听

大学生和高中生比,相差的太远了,已无法追近了。若股市再长的话,踏空者输的就不是网分了。
蓝冰 发表于 2012-12-14 19:56
上次下载的还扔在那里的,一点兴趣也没有

希望和成功是留给有准备的人的。
股市啊股市!今日上涨能持久吗?
坦克兵 发表于 2012-12-14 20:34
希望和成功是留给有准备的人的。

目前市场中有四类投资者,一、始终不相信A股市场能够翻身,远离市场的人(错过1949点上涨)。二、没有反应过来大盘能够飙涨或是没有及时下手的人。(略有盈利)。三、早盘看到核心蓝筹板块出现联动上涨,已捕捉到资金主线品种的人(盈利超过大盘)。还有一种就是坚定信念,和股市风雨同舟的人(赢输不定),不知您是哪一种?
远道来客 发表于 2012-12-14 20:37
股市啊股市!今日上涨能持久吗?

我以为,股海千变万化,顺势而为即可!
坦克兵 发表于 2012-12-14 20:38
目前市场中有三类投资者,一、始终不相信A股市场能够翻身的人(错过1949点上涨)。二、没有反应过来大盘能 ...

由于最重要的数据向好,显示经济企稳较为明显,该消息的出台,极大的提振了市场人气,大盘应声而起。资金蜂拥而入使得大盘指数急速回升,沪市冲击到2152点,深市也冲击到8536点。两市成交量同步放大,沪市已经越过千亿,超过1100亿元,深市也接近900亿元。多头进攻势头十分凶猛。接下来怎么走?其实,大盘是连续逼空,还是震荡上行已经不重要了。重要的是多头热情已经被激发,即使随后大盘出现震荡,个股仍将精彩。而且沪市创出近四个月以来的新高,其指引意义十分重大。它预示这波行情可能已经由超跌反弹演变为中级反弹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-19 01:41