可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 沪指涨4.32%初露牛角 七大利好导演井喷行情

哈哈哈,希望沪指来十个涨停板——这是不可能的!
游游 发表于 2012-12-14 21:09

哈哈,游游总版也关怀股市?非常感谢总版支持鼓励坚守在“投资理财版”的朋友们。
游游 发表于 2012-12-14 21:09

只要把握住一次中级行情机会,股友们翻身、盈利不是没有可能的,前提是必须坚定信念。

评分

子不语 + 3 很给力!

坦克兵 发表于 2012-12-14 21:21
只要把握住一次中级行情机会,股友们翻身、盈利不是没有可能的,前提是必须坚定信念。

呜呼哀哉,俺是严重套住了!
兔兔 发表于 2012-12-14 21:52
哈哈,总版是不看不看金银满贯啊。

哈哈哈,真到了那一天,游游请你吃大餐!
子不语 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2012-12-14 20:33
大学生和高中生比,相差的太远了,已无法追近了。若股市再长的话,踏空者输的就不是网分了。

长这么高你怎么不卖呀,高点卖,低点买,不是这个规律吗
坦克兵 发表于 2012-12-14 20:34
希望和成功是留给有准备的人的。

现在觉得还行,我能保证腰不疼就算我的成功啦
兔兔 发表于 2012-12-15 14:16
哈哈,望朋友加强锻炼,有一个好的身体,才能有一个好的收益!现时可以不用管它是涨或是跌,身体要紧,只 ...

就是,锻炼身体最重要,我不炒股,所以涨跌与我无关,心态好吧
兔兔 发表于 2012-12-15 14:25
其实炒股就是炒的心态,心态不好是绝对输的一败涂地。谢谢朋友关心。祝身体好,开心快乐!

所以我是属于不能炒股的人,不想受那种股市的升降的影响。
祝周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 14:48