可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 2012[婚姻情感]年终总结

欣赏黄花版主好文笔,幽默,精到,时时会引发人会意的一笑。诚然我为你感到骄傲;赞许你竭尽全力鞠躬【婚姻情感】版块;可爱老人网因为有你更可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人比黄花胖 发表于 2012-12-21 15:43
终算完成任务了,大有如释重负的感觉,脑子不好使了。问姐姐好

语出惊人,为你感到骄傲!呵呵,自叹不如哦。嘻!
移不动联不通 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
我,即将跨入81岁耄耋之年的老人,对2012年版块总结都是那么留神在看-----“【婚姻情感】版块定格在了一个男人和一个女人之间的那点事上了。单独说书,恐怕会脸红,自古感情上的事都是关起门来独自消化的。”版主看到了网友的内心动态,确实也是这样,你主管这个版块对我来说,实在是敢看不敢说,从来没有发过帖子。我,出生在特殊的年代、特殊的家庭,结婚也在特殊的背景下。。。。。。说不好、说不清,那婚姻殿堂里曲曲折折的五十多年,在网上,我不喜欢年轻人知道,我是坚持“隐私”的态度。想想还是让我和77岁的老伴默默地共度白头吧。来年,我仍是你的版块的忠实读者!
再造辉煌 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-12-21 18:43
谢谢许老师的问候,祝老师身体健康,万事顺心!

朋友周末好……
辛苦了,把人家的茶偷来端给你。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 03:22