可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 2012[婚姻情感]年终总结

一个老兵 发表于 2012-12-21 21:44
版块做的不错,版主总结的也不错。一个字:好!两个字:很好!三个字:非常好! ...

谢谢老兵哥的三好, 我会继续努力的,问安!
雪域梅花 发表于 2012-12-21 23:00
欣赏黄花版主好文笔,幽默,精到,时时会引发人会意的一笑。诚然我为你感到骄傲;赞许你竭尽全力鞠躬【婚姻 ...

老姐,你就别给俺戴高帽子了, 俺知道,你这是在鼓励俺, 俺可要亮嗓子唱《今夜无眠》了
雪域梅花 发表于 2012-12-21 23:06
语出惊人,为你感到骄傲!呵呵,自叹不如哦。嘻!

少谦虚啦,你是俺的偶像,俺老葱白你了
走四方 发表于 2012-12-22 05:47
哈哈,黄花妹妹的总结不错呀,语言诙谐、幽默,又诚恳!学习了!
祝【婚姻情感】明年再上一个 ...

四方兄过奖了,能让四方兄乐呵,黄花也会眯眼的,呵呵~~~~祝好!
人比黄花胖 发表于 2012-12-22 20:31
真的吗? 谢谢夸奖,问好!

你的文笔,特适合作诗!这是气质问题!
王留云(香水) 发表于 2012-12-22 06:10
花花清晨好!【婚姻情感】版块总结写得真精彩,太喜欢你这格调了,好亲切好风趣!文采独特,谦 ...

姐姐好! 恳求姐姐,千万别让俺顺杆往上爬,俺皮厚不怕摔,哈哈~~~~~说心里话,还是很想听姐姐表扬我的,就姐姐这一连串的四字牌,就够俺飘一段时间的,知道为什么吗? 因为姐姐是老网里重量级的才女,也!
开心的符合是这样滴 抱抱
乐呵 发表于 2012-12-22 07:09
花花体的总结,让人忍俊不住地乐,说的好精辟,男人和女人的故事,可别小看这个专题,是人们孜孜追求,无限 ...

乐呵姐,你别夸我,我会骨头轻的,我没小看这个专题,只是我觉得特别的孤单,姐姐没发觉吗,情感门主不该落单的,对不? 怎么说也得派发个MEN来吧,有句话是怎么说来着:什么什么的搭配,干活才不累? 呵呵~~~~
谢谢姐姐惠帖,祝好!
无毛蜂 发表于 2012-12-22 22:03
你的文笔,特适合作诗!这是气质问题!

蜂老啊,我不会诗唉,这就是我最痛苦的事儿,悲啊!
人比黄花胖 发表于 2012-12-22 22:16
蜂老啊,我不会诗唉,这就是我最痛苦的事儿,悲啊!

只是现在不宜学习,如果身体复原,多读几本书和诗集,定会出彩!
吴焱金 发表于 2012-12-22 07:33
总结生动诙谐,妙趣横生,黄花特色,实乃佳品! ...

谢谢吴老惠帖,祝你老身体健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:29