可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

共赏红叶 同沐书香

拜读好文章,心情真舒畅。
老报人 该用户已被删除
真情出佳作,美文!。学习姐姐坚强乐观的精神!
森吉德玛 发表于 2013-1-11 14:34
我和玉贝姐姐志趣相投,我喜欢红叶和文竹。

啊,真是志趣相投啊!我喜欢红叶,也喜欢文竹。前几年我家有两盆文竹,造型很美,邻居家孩子结婚还来借用(送给他们没好意思要,我也很心疼这两盆文竹,过后又送回来了哈哈)。我还写过一首顺口溜呢!

走四方 发表于 2013-1-11 14:22
拜读、学习大姐的佳作,我知道了一些以前不了解的情况!谢谢姐对山东版的支持!小弟心知肚明,在此,小弟永 ...

很感谢四方小弟每每支持鼓励!情义无价啊!远握问好!
鸂鶒 发表于 2013-1-11 14:30
火红的红叶,给人无限的遐想。
也给人们坚定的信念!
祝书香君身体安康,吉祥如意,开心快乐!

谢谢鸂鶒版精彩点评!谢谢您诚挚的祝福!遥祝健康快乐!好运连连!
孔娟娟 发表于 2013-1-11 14:32
我也非常喜欢枫叶,但是,没有玉贝的才情诗意,看了玉贝的文章诗词真是有很多的感慨,感叹你的诗情画意,感 ...

谢谢娟娟妹惠赏鼓励!过奖了!我当努力!祝您健康快乐!好运连连!
吴焱金 发表于 2013-1-11 15:15
一联佳句题流水,十载幽思满素怀。
今日却成鸾凤友,方知红叶是良媒。
      美丽的故事,浪漫的情怀。

谢谢吴老师精彩点评!谢谢您每每支持鼓励!遥祝开心快乐!
遐想 发表于 2013-1-11 15:26
欣赏好文!

谢谢遐想妹妹惠赏鼓励!遥祝健康美丽!
林海晓光 发表于 2013-1-11 15:52
七律·北京游香山                       2009年            飞雪骤来秋难驻,香山深处探霜林。黄栌迓客舞黄 ...

休夸春夏花如锦,夕照秋山也醉人!

被您的诗陶醉了!谢谢!收藏了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:09