可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 12券商:新一轮上涨方兴未艾 量宽或催生牛市

兔兔 发表于 2013-2-4 11:35
哈哈,谁叫你出去玩,打他的屁股吧。

子版的108也爹了5%。
兔兔 发表于 2013-2-4 11:40
心动就进吧。我希望它今天能涨停下,就上了五元了。

等4.5左右再看。
兔兔 发表于 2013-2-4 11:34
微调一下,上攻2450。

权重长中小盘股调,不协调。
兔兔 发表于 2013-2-4 11:43
给人印象是,调的差也太大了吧,八元之差,如果一下跌下来,应该是十五元的差了,小资金可不敢去也。

所以说有点像砖家拉高钓鱼嘛。
兔兔 发表于 2013-2-4 11:45
哈哈,可能是完成任务吧。

大家都谨慎时,主力可能反而逆着做。
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2013-2-4 11:50
呵呵,利好反跌啊。6.56止损,朋友账户的股票也到这个价位止赢退出。

是啊,该股好像滞涨。
兔兔 发表于 2013-2-4 11:50
是啊,那就跟它跑一下吧,再赚点也好。

还没到谨慎的小散追高入货时候,这波行情应该没完。
兔兔 发表于 2013-2-4 12:01
高处不胜寒,王者自归来

沪指涨0.58%再创新高成交近千亿 煤炭领涨2013年02月04日 11:38 新浪财经 微博 我有话说(1人参与)

热点栏目资金流向千股千评个股诊断最新评级模拟交易手机看股

巨丰投顾
  ◆早盘简述
  早盘,指数出现宽幅震荡,银行股依旧呈现强劲的表现,与券商、保险一起带动指数强势走高,沪指再创反弹新高2440.38点。
  板块方面:银行、保险、煤炭、汽车、水泥、以及工程机械等涨幅居前,此类权重股的强势表现将对市场形成了强有力的支撑。
  煤炭股因澳洲水灾可能引发的供需矛盾影响而出现集体上涨,国投新集(11.08,1.01,10.03%)涨停、昊华能源(15.07,1.07,7.64%)、兖州煤业(19.76,1.33,7.22%)、平煤股份(9.42,0.57,6.44%)等都出现7%以上的大涨;银行板块一度整体涨幅超过2%,龙头股民生银行(11.58,0.35,3.12%)再创新高,农业银行(3.22,0.08,2.55%)盘中也一度涨逾4%,再创历史新高;券商板块冲高回落,盘中振幅超过4%;而农业板块受到一号文件出台后,出现了集体的杀跌,种植业板块指数盘中跌幅逼近4%,养殖业跌幅超过3%,而白酒股依旧呈现持续萎靡的态势,导致板块指数跌幅超过2%,煤炭;对指数及市场人气影响较大的房地产板块盘中出现大幅震荡,板块指数一度跌幅逼近3%,但11点后,跌幅逐步缩小,龙头股万科一度翻红;1月份表现较好的医药板块,今天也出现了强势杀跌,板块指数跌幅超过2%。
  截至收盘,沪市报2433.12点,涨0.58%,成交量962.12亿元;深市报9805.25点,下跌0.15%,成交量714.50亿元。

坦克兵 发表于 2013-2-4 12:29
沪指涨0.58%再创新高成交近千亿 煤炭领涨2013年02月04日 11:38 新浪财经 微博 我有话说(1人参与)

港股恒指半日涨0.52%地产股领涨蓝筹2013年02月04日 12:05 新浪财经 微博 我有话说

查看最新行情

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:45