可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 国务院:扩大个人住房房产税改革试点范围

子不语 发表于 2013-2-22 10:07
今天签到24分。是不是签到程序改了?我蛇年签到就没有超过50的。

兔版一连2天不冒泡,去哪潇洒了
子不语 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
签到,今天股市还是一片绿哟。老兵斑斑多交流一下盘面看法,我是当教材用哟
杭州西湖 发表于 2013-2-22 10:33
这几天网络很卡,估计兔兔也上不了网!

我这里非常顺!
子不语 发表于 2013-2-22 10:32
早上好。兔兔斑斑FB机会多多啊。

那自然啦
坦克兵 发表于 2013-2-22 09:58
看你现在的网上“斗嘴”,似乎不像。

和你比差远了,难道......
蓝冰 发表于 2013-2-22 11:09
和你比差远了,难道......

彼此彼此嘛。
思无邪 发表于 2013-2-22 10:51
签到,今天股市还是一片绿哟。老兵斑斑多交流一下盘面看法,我是当教材用哟

看长还是看短?是投资是短炒?自然有不同的操作。
思无邪 发表于 2013-2-22 10:51

个人的看法是,炒股须具有坚定的信念(看政策面、看基本面、看成长性,独立思考判断)和良好的心态(戒贪戒懆戒狂)非常重要!它决定了入市的选股和时机。当然,技术面也要懂,顺势而为(含长势和跌势)是最基本的。炒中短线也要学会止盈(波段)和止损(控制风险)。富余、不急用、不影响生活和其他必须的资金。等等,至于什么大顶大底嘛,就留给专家(砖家)去研究吧。算是交流吧,但仅表个见。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:31