可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 国务院:扩大个人住房房产税改革试点范围

思无邪 发表于 2013-2-22 10:51
签到,今天股市还是一片绿哟。老兵斑斑多交流一下盘面看法,我是当教材用哟

看看子版的2个股票都长了30——40%了还在手上,就明白个中道理了。

评分

子不语 + 3

杭州西湖 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2013-2-22 11:39
看看子版的2个股票都长了30——40%了还在手上,就明白个中道理了。

嗯,好象明了

评分

子不语 + 3

坦克兵 发表于 2013-2-22 11:37
个人的看法是,炒股须具有坚定的信念(看政策面、看基本面、看成长性,独立思考判断)和良好的心态(戒 ...

谢谢老师的教导,我是什么都不看的,好在心态超好,就放那点在深还买不到十平方房子的钱在玩,有赚就当拣的,亏损了就当赌博输了。我在这就听一听你及斑斑几位的评论就足够了。

评分

子不语 + 3

杭州西湖 发表于 2013-2-22 14:11
很多人反映很卡!

我这里有时也卡,但大多是顺的。

评分

子不语 + 3

思无邪 发表于 2013-2-22 15:46
嗯,好象明了

我手上的票票基本都是最近创历史新高的(高价、底价都可),在大盘从6100点跌了5、6年到目前的2300点近2/3的情况下,还敢解放全世界的股民,有其道理。我以为,不论大盘长、跌势,要重视创历史新高的强势股,相对安全放心。子版的2个中、低价股就是其中的个股。

评分

子不语 + 3

思无邪 发表于 2013-2-22 15:57
谢谢老师的教导,我是什么都不看的,好在心态超好,就放那点在深还买不到十平方房子的钱在玩,有 ...

炒股可不能用赌博的心态应对哦,否则,输大于赢

评分

子不语 + 3

坦克兵 发表于 2013-2-22 17:43
炒股可不能用赌博的心态应对哦,否则,输大于赢

家中有二个金融专业毕业的硕士生,也没看他(她)们在股市赚到钱我只能当赌博哟是玩的心态吧

评分

子不语 + 3

思无邪 发表于 2013-2-23 11:26
家中有二个金融专业毕业的硕士生,也没看他(她)们在股市赚到钱我只能当赌博哟 ...

看看B股,由于有政策红利(转H、A股)都长的疯了,07年我一直拿着丽珠B和一致B到现在,帐值增4.3倍。所以,只要股市开门,大机会总是有的。长、跌势(特别是长线投资)都要重质。

评分

子不语 + 3

坦克兵 发表于 2013-2-23 12:06
看看B股,由于有政策红利(转H、A股)都长的疯了,07年我一直拿着丽珠B和一致B到现在,帐值增4.3倍。所 ...

谢谢楼主,B股帐上没钱,故没动力去看,剩那点零钱养帐户。

评分

子不语 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:35