可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】怎样让婚后的感情越来越美好?

许树人 发表于 2013-3-3 18:20
换位思考,不容易……

是啊!磨合了好几年呢!开始都觉得自己委屈!
孤竹君 发表于 2013-3-3 17:14
确实是感悟之作,大方向一致小的可以求同存异啊

是啊!求同很难啊!往往放不下自己的自尊心!
公孙九娘 发表于 2013-3-3 20:12
换位为对方想想是最好的夫妻关系调和剂。当然只是对大多数有素质和较为讲道理的群体说的。还有一少部分人例 ...

谢谢加分。你说得真好!换位思考是应该有一个前提。对另一部分人来说,那是对牛弹琴。
柏叶 发表于 2013-3-4 08:03
都是肺腑之言,语重心长,真情实感!
我们也是这样子一路磨合走过来的。婚姻是需要认真经营的!

哈哈,你也有这样的体会啊!我们是不谋而合啊!
走四方 发表于 2013-3-4 06:13
是啊,换位思考是家庭和睦的“催化剂。”
祝老师健康快乐!

对啊!家庭和睦真的不容易呢!
宜舞 发表于 2013-3-3 22:48
换位思考至今仍是夫妻和谐的不二法宝。

谢谢加分!夫妻之间要想和谐真不容易啊!
蓝朵 发表于 2013-3-4 09:21
是啊!求同很难啊!往往放不下自己的自尊心!

老了,就不考虑自尊心了,挨顿说也很幸福的 就把它当耳旁风好了.
游游 发表于 2013-3-3 21:34
姐姐说的好!学会换位思考,很容易就把想不通的问题想通了。

谢谢加分!夫妻之间往往因为小事生大气呢!如果能想通了,家庭会很欢乐的。
再造辉煌 发表于 2013-3-3 21:15
相互欣赏!相互依恋!相互吸引!相伴到老!祝天下家庭永远幸福

是啊,能够相伴到老,就不容易啊!
蓝朵 发表于 2013-3-4 09:19
你还年轻着呢!我现在经常是从这个房间到那个房间就忘了。不知道去拿什么。

当时我正在厨房做饺馅,问的我妈,当时还怕忘了,想做好馅就把说明书或盒子找过来,结果做好就包了,包好就下了,吃过就回来了,把这楂子忘了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:24