可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】怎样让婚后的感情越来越美好?

宜舞 发表于 2013-3-4 11:25
说不易,因为外界诱惑太多;说易,因为相爱始终如一。

尤其是现在很多人顶不住诱惑。造成婚姻的种种裂痕。
孤竹君 发表于 2013-3-4 10:56
我的老伴年轻时沉默寡言,到老了,嘴特碎.开始,我真烦,现在我连耳朵也不进,说不说在他,听不听在 ...

哈哈!我发现你真会处理事情。别说,这嘴碎如果处理不好,很容易闹矛盾。
老那代人 发表于 2013-3-4 10:52
昨日外出一天.今天来听老师分析怎么让家庭生活,感情越来越好.很赞成老师的观点.夫妻之间本无谁对谁错.只要不 ...

谢谢加分!你这种心态最好。自己乐呵,家庭和睦。真棒!
地之北 发表于 2013-3-4 10:07
“结婚以后就不仅有好的一面,还会有平常你看不到的一面会显露出来。”是的,而婚后的一切才是彼此的真实一 ...

谢谢加分啊!就像你说的,很多人接受不了真实的一面。
走四方 发表于 2013-3-4 09:41
是啊,不容易,慢慢也不就这样过来了吗?何况我们岁数大了的人啊……

是啊,要维持一个家庭的和谐,是得动动脑筋啊!
宜舞 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-4 12:53
这很正常啊。老人的身体好号码?

这二天时好时坏,原来是初冷的时候是这样,现在赶到初春了,老犯困,可能是脑供血不足。
蓝朵 发表于 2013-3-4 09:20
是啊!磨合了好几年呢!开始都觉得自己委屈!

性格不好改变……
走四方 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-4 12:56
哈哈!我发现你真会处理事情。别说,这嘴碎如果处理不好,很容易闹矛盾。

因为我的腿不行,他也不容易,每天买菜都是他的事情,孩子们忙,就靠我们互相帮助,我又怕生气,脾气就自然小了.没办法的办法啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:01