可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云岚

俏夕阳(原创)

禾子 发表于 2013-6-1 15:44
近段时间,我倒是要好好休息,什么也不想做,包括写博。也不晨练,也不上课,自己感觉不错就行。看看电 ...

这一点上,您我所见略同!最主要就是自己感觉不错就行!千真万确!
云岚 发表于 2013-6-1 18:12
这一点上,您我所见略同!最主要就是自己感觉不错就行!千真万确!

云岚 发表于 2013-5-31 20:48
老师您好!没声音!就是一个贴图!小玩意!看了您上海照片!我说像天津,不是具体像哪里,是说霓虹闪烁, ...

今年夏天去山里“观音湖”。秋天去新四军原师部“白果树湾”。——放蜂。
无毛蜂 发表于 2013-6-1 20:16
今年夏天去山里“观音湖”。秋天去新四军原师部“白果树湾”。——放蜂。

噢!老师不是说养的蜜蜂不太多了吗?看样子还很多!我真羡摹您!我懂得【收获】的满足和陶醉!其实大城市是年轻人的乐园,那么不再年轻了,如果有钱就到乡村买一处房子,(我钱都给儿子买房子了,90万)可我没钱了!种植物,养生物,那才能享受到收获的快乐!人如果无聊了,是很没意思的事!
云岚 发表于 2013-6-1 20:36
噢!老师不是说养的蜜蜂不太多了吗?看样子还很多!我真羡摹您!我懂得【收获】的满足和陶醉!其实大城市 ...

原来养150多群。现不到20群。去年盆栽几十株葡萄,网上查资料,产量不大,又移栽院中,八棵。明年挂果。主要作葡萄酒自饮。去年百多斤已饮完。今年计划作300斤红葡萄酒,三年之后自给有余。小地方有小地方的优势。你说是吗?这点蜜蜂,搞得好,每年自给有余。问您晚上好!我煮酒的照片记录煮酒的过程。每年180多斤白酒泡药饮。我并不贪杯。养生尔。
无毛蜂 发表于 2013-6-1 20:52
原来养150多群。现不到20群。去年盆栽几十株葡萄,网上查资料,产量不大,又移栽院中,八棵。明年挂果。主 ...

大城市只有室内面积是自己的!踏出门一步就是【大家】的!那霓虹闪烁,异彩流光,虽光怪陆离,也是【大家】的没有自己的什么!没地方,所以什么都干不了!天津北部有蓟县,是山区,前几年还在工作时,单位连续好几年组织我们去度假旅游,就是,【农家院】项目。其实人就是这样,坐拥其中的就习以为常了!而未曾坐拥的就会羡慕!我倒不是单单羡慕那种生活方式!而是羡慕在那里可以有作为,不论大小,都会有作为!
茹歌 该用户已被删除
茹歌 发表于 2013-6-2 07:17
好棒哦,色彩特别美,如果配上音乐就更完美啦

很谢谢您的来访和支持!这只是个小贴图!单图,不值得配音乐!就是逗个乐!哈!
天雨宇 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2013-6-2 16:05
这是动画吧很生动,我不懂可我喜欢。

老师您好!谢谢您喜欢动画!见【天津网友聚会贴子】中说您是海员?原来我单位也有海运,可能您和我不在一个单位。不过我佩服您经多见广!我本在宣传岗位工作多年,行文是我本宗,但这几年不愿意写了,一些事悟透了,就不说了!就学习了音画制作!谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:10