可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云岚

俏夕阳(原创)

天雨宇 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2013-6-2 17:19
云岚您好;请不要称我老师,我小学都没上完。我是个粗人,我只不过做了伍年的海员去过60多个国家。您是文 ...

老师您好!我称3种人为老师;1年龄比我大。2读万卷书。3行万里路。您看没有错吧!说到海员,我也略听人给我讲过,(这人是轮机手),您不简单!我懂得见过大海的人会刹那间心胸很大!您长期在海上,我了解那一份男子汉的豁达!称您老师,您当之无愧!云岚不屑虚套!
云岚 发表于 2013-6-1 21:05
大城市只有室内面积是自己的!踏出门一步就是【大家】的!那霓虹闪烁,异彩流光,虽光怪陆离,也是【大家 ...

我主要享受两条,一活动身体;二自己特供。我还有自己拉土垫成的几畦菜地。大多时间的菜吃不了。都送人了。
无毛蜂 发表于 2013-6-2 20:55
我主要享受两条,一活动身体;二自己特供。我还有自己拉土垫成的几畦菜地。大多时间的菜吃不了。都送人了 ...

您看来容易的事,我都无法做到!您看这是观音湖真景!您到哪里租房子吗?好一个世外桃源!是个清静的好地方!
天雨宇 该用户已被删除
云岚 发表于 2013-6-2 22:45
您看来容易的事,我都无法做到!您看这是观音湖真景!您到哪里租房子吗?好一个世外桃源!是个清静的好 ...

在观音湖时间不到一个月,只是隔几天去摇蜜一次。因蜂不多,当天去来。约20㎞。山湖水色不亚你发的图片。有亲戚,不打算住在那。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:50