可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】小说 心疼的醒悟

老兵姐 该用户已被删除
好人真会有好报吗? 望月如此艰辛地把建议养大,却落到了这么一个下场,好报在哪里?唉,太让人心寒啦。
阿莲 该用户已被删除
看来相互的沟通比什么都重要。虽然望月的命苦,但建义太晚的醒悟也能使望月瞑目!
真诚友谊 该用户已被删除
山洞 发表于 2013-6-3 21:55
估计这样的结局在现实里不会少,只是不知对亡故人还有什么意义。说什么在天之灵,骗鬼啊。

谢谢过来欣赏。对亡故的人来说,没有意义。只是对那些还没有醒悟的人来说,可能会有意义。
华北李中 发表于 2013-6-3 19:01
失去了才明白,后悔也是枉然,唉,命运呢。欣赏您的动人佳作。

对建义来说已经没有实际的意义。但是对于像建义这样还处在迷茫中的人来说,应该接受教训。遇事真该想想。谢谢加分。
游游 发表于 2013-6-3 18:32
令人欣慰的是“建义”这孩子能够幡然醒悟,“望月”夫妇地下有知也会感到莫大的安慰,一切付出也就值了!{: ...

谢谢过来欣赏!我想建义的悔悟,可能对那些还没有悔悟的人,是一个启发。遇事要多想想,不要以为只有自己的想法对。
素魄 发表于 2013-6-3 18:14
活着的时候沒享着福,去世了,儿女才想尽孝心。好可怜的望月。

谢谢加分啊!你说得好。这就叫活着不孝,死了孝。所以很多人在呼吁孝顺要称早。别等到想要孝顺的时候,人已经不在了。
叶诗梦 发表于 2013-6-3 17:47
为望月叫冤,。。。

谢谢加分啊!我就是以一种为望月叫屈的心情来写的。让你看透了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:04