可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

人比黄花胖 发表于 2013-6-4 21:24
我不明白姐姐为什么要选择第一种? 或许你想要的是一个很有能力的男人——事业、家庭都能摆平的。其实过日子 ...

这个题目是别人出的,为了逗乐必须选其一,我也是犹豫了很久才选择的一等。只是一个态度,与现在生活无关哦。
清墨流痕 发表于 2013-6-4 21:26
愿听高论!

大哥支持我的选择吗
游游 发表于 2013-6-4 22:26
真真,我想知道你为什么选择(一)呢?

只有三种,相比之下一等好点,逗乐为主。
真真 发表于 2013-6-4 22:26
如果是以前,毫不犹豫的选择三,因为以前追求纯洁的爱情。有吗?!二等男人心里有个她,男人玩玩女人可以 ...

第一种男人智商得高 不然不能安抚两个女人
清清百合 发表于 2013-6-5 01:04
第一种男人是情种,保不齐会到处留情,和这种男人过有啥意思?

大家闹着好玩,不得已的选择。
这一等男人起码有个像样的家,他可以长期住在小二的家里,我自由自在的上网玩,挺好。真有什么大病了,也有钱治疗。
向夕阳 发表于 2013-6-5 04:39
第一种男人智商得高 不然不能安抚两个女人

是的,所以我选择了(一)
真真 发表于 2013-6-5 08:12
是的,所以我选择了(一)

我还是选择第三种,第一种的我怕我容不下另一个女人~~~
向夕阳 发表于 2013-6-5 08:26
我还是选择第三种,第一种的我怕我容不下另一个女人~~~

容不下另一个女人是实话。选择是因人而异的,我选择一等男人,是因为我已经看透看开了,一等男人可以满足我以后的需求,他大部分时间都会呆在小二那里,我生活自由自在啊。搞个三等男人在家里,睁眼闭眼都是他,搞不好还要阻止我上网呢。
真真 发表于 2013-6-4 22:43
大哥支持我的选择吗

不但不支持,还非常反对,我认为注定没有好结果。这只是愚见,所以愿听高论!
清墨流痕 发表于 2013-6-5 10:04
不但不支持,还非常反对,我认为注定没有好结果。这只是愚见,所以愿听高论!

原本就是一个玩笑选择,只有选择(一)才对我目前的生活和感情没有多大的改变。大哥很认真哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 22:19