可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

真真 发表于 2013-6-4 22:33
看见过有本事的男人安分守己了吗!

我猜对了吧,嘿嘿
蓝冰 发表于 2013-6-5 11:47
我猜对了吧,嘿嘿

不同时期有不同的选择,很多人有不同意见哦。
真真 发表于 2013-6-5 11:49
不同时期有不同的选择,很多人有不同意见哦。

我就是一个选择,安分点的。其他不重要
茹歌 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-6-5 11:53
我就是一个选择,安分点的。其他不重要

这个问题因人而异呀,不同的时间,不同的心情都会有改变。写出来虽然是为了好玩,我也对自己的选择感到惊讶,我的变化有点大。
茹歌 发表于 2013-6-5 11:54
至于以前,我会毫不犹豫地选择第三,但是现在我一个也不会选。
如果一定要选,那么就和真真一 ...

终于遇到一个有共同语言的,干杯 握手 拥抱
真真 发表于 2013-6-5 12:33
这个问题因人而异呀,不同的时间,不同的心情都会有改变。写出来虽然是为了好玩,我也对自己的选择感到惊 ...

也不算大,你自己就比较强,所以希望有更强的。
蓝冰 发表于 2013-6-5 13:22
也不算大,你自己就比较强,所以希望有更强的。

每个人都有自己的偏爱,我对男人的金钱和长相都不挑剔,有一点有点难,就是要让我敬佩,还有一点不敢说,怕同志们笑。
茹歌 该用户已被删除
茹歌 发表于 2013-6-5 13:43
我替你回答,要帅!(这个帅气和漂亮无关),要懂得浪漫。
但凡帅气的男人、浪漫的好男人是 ...

要“帅”我肯定敢说的,谁不喜欢帅气的,浪漫嘛,相互喜欢自然就会有。嘻嘻,我的有点偏,只能藏在心里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 04:28