可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

山歌牵来一生真爱

玉贝 发表于 2013-7-8 09:01
我不止一次拜读过大姐的这篇美文,每读一次都感动的热泪盈眶。世间唯有真爱是最感动人的!
遥祝大姐夏祺笔 ...

谢谢加分!济南夏天很热,你的身体还好吗?你老伴现在治疗的情况怎么样啊?
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-7-8 10:53
60年代看了萧红的“生死场”就留下极好的印象,有关她的资料都会眼亮!

这些材料你是相当熟悉啊!能够喜欢文学,对人是一种陶冶!
杭州西湖 发表于 2013-7-9 14:25
只是兴趣而矣!姐姐是博学

哈哈。你可比我博学啊!不搞文学的人,能够对文学这么熟悉实在难得。你的专业我可就完全是外行了!
杭州西湖 发表于 2013-7-10 12:22
受父辈的影响,我们姐妹都偏爱文学,但同姐姐经过专业训练,又从事大学敎育是没法比疑,根本不在一个平台 ...

你太谦虚了。文学,只要喜欢就会有相当的水平。真正的作家并不是经过专业训练而成的啊!我就是理论学得太多,而实际文学的水平也并非高出多少。就拿写散文、小说来说,还真是在学啊!
杭州西湖 发表于 2013-7-11 13:54
姐姐有理论打底,驾轻就熟,掂起就用,所以佳文一出即炙热,大家喜欢看,且姐姐的文笔细腻、委婉,情节让 ...

哈哈,你又赞扬我了。你愿意看,我真的很高兴。现在我又写了一篇小说,大改写三次了,就是不满意。到现在我也没发新帖子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 23:04