可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 华北李中

婚姻故事·无花果9

华北李中 发表于 2013-8-13 15:35
他是四川乐山人,优秀的业余作者,转业军人,没事翻旧书,发现他写的作品,在百度里能搜到他的信息,但没 ...

老兄真是有心有肺,比我强多了!
缺心少肺 发表于 2013-8-13 15:42
老兄真是有心有肺,比我强多了!

您是搞原创,拍照、写油诗的资深的老艺术家,虚怀若谷,才华横溢。
华北李中 发表于 2013-8-13 15:53
您是搞原创,拍照、写油诗的资深的老艺术家,虚怀若谷,才华横溢。{::niqiang:: ...

叫你这么一夸,我都不知道东南西北了!
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2013-8-13 16:26
可惜,可惜,崇高的爱情,悲惨的结局。

谢谢大姐支持,拜读您的精彩留言。
这个凄美的故事,让人看了落泪,年轻轻的怎么那么愚昧呢,什么办法都有,不至于去死吧。可惜了!李中老师辛苦了!
谢谢老哥好转《婚姻故事·无花果》全文,情节非常感人悲切,又是一个“梁山伯与祝英台”的翻版——有情人难成眷属!
走四方 该用户已被删除
素魄 发表于 2013-8-13 20:40
这个凄美的故事,让人看了落泪,年轻轻的怎么那么愚昧呢,什么办法都有,不至于去死吧。可惜了!{::beiqi:: ...

谢谢您的精彩留言,祝您快乐开心。
游游 发表于 2013-8-14 02:39
谢谢老哥好转《婚姻故事·无花果》全文,情节非常感人悲切,又是一个“梁山伯与祝英台”的翻版——有情人难 ...

多谢游总支持,拜读您的精彩留言。

老哥好!  发表于 2013-8-14 12:20

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-25 14:47