可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 同题诗歌*和明月如霜老师的*恋歌*回响在岁月深处

扬州爱莲闲人 发表于 2014-2-8 10:12
欣赏素魄版版情感之作,清新、清心、清馨。问好版版!

感谢诗仙光临赏评!答应明月如霜老师的事,头年到过年才兑现,写的不算好,但是总算完成任务了。感谢您首赏,中午好!
茉莉香茶 发表于 2014-2-8 10:29
才思敏捷!才华横溢!

谢谢香茶大哥光临赏评,中午问好!
一个老兵 发表于 2014-2-8 10:32
欣赏好诗就像欣赏一个人的生活。清新 细腻 温馨!写得很好

感谢老兵哥光临好评!中午问好!
香水 发表于 2014-2-8 10:43
欣赏素魄版版和明月如霜老师两位的情感佳作!深情,细腻,耐品!精华欣赏!{::h ...

问好香水版版,头年我就答应明月如霜老师说和他这首诗,一直到现在才倒出功夫完成任务,头年过年两个年头了,哈哈 感谢您赏评推荐!{:kafei:}
羞比春木荣 发表于 2014-2-8 10:57
感人的诗篇,真好!

欢迎新朋友光临赏读!素魄非常感谢!中午问好!{:kafei:}
大姐 发表于 2014-2-8 11:15
写得真好,情感就像小溪流水,清新自然,特别喜欢《贝壳》和《梨花》

感谢大姐妹妹光临赏评,辛苦制作图片。中午给您问好!{:kafei:}
禾子 发表于 2014-2-8 11:24
好文彩  洋洋洒洒;情深意浓 天长地久。

感谢禾子光临赏评,祝您新春愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
心香盈 发表于 2014-2-8 11:36
明媚,清丽,浪漫,温馨,感动至极,余味无穷,真不愧为才女,欣赏!赞一个!

心香盈中午好,感谢您美言好评,阿姨非常感谢!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
比木荣 该用户已被删除
欣赏姐姐精美佳作!

评分

素魄 + 2 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:30