可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 同题诗歌*和明月如霜老师的*恋歌*回响在岁月深处

走四方 该用户已被删除
京青 发表于 2014-2-9 20:34
如霜的意,素魄的情,情意相融。你想我,我忆妳,心心相通,
     抒情细腻,温暖多情,纯真的爱, ...

问候京青网友!网友的回复,读着令我开心,鞠躬致谢。尤其叫我开心的是那幅小图,小男孩儿傻傻的搞怪模样,真是趣味十足。让我也学一句:你太有才了!
桑梓 发表于 2014-2-9 17:31
素魄晚饭多吃一点,会写出更多更精彩的诗句。

感谢姐姐支持,我会努力的,上午给姐姐问好!{:kafei:}
京青 发表于 2014-2-9 20:34
如霜的意,素魄的情,情意相融。你想我,我忆妳,心心相通,
     抒情细腻,温暖多情,纯真的爱, ...

感谢京青大哥光临赏评,总结到位美言鼓励。上午给您问好!{:kafei:}
走四方 发表于 2014-2-10 07:36
问候素魄姐早上好,谢谢回复。

谢谢四方老弟,上午好!
走四方 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-2-10 09:45
感谢京青大哥光临赏评,总结到位美言鼓励。上午给您问好!

上午好!谢谢回帖赞赏和问候!祝新春吉祥如意,心想事成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
明月如霜 发表于 2014-2-10 08:37
问候京青网友!网友的回复,读着令我开心,鞠躬致谢。尤其叫我开心的是那幅小图,小男孩儿傻傻的搞怪模样 ...

上午好!谢谢回帖赞赏!朋友开心我欢乐;朋友有才我有柴,向朋
    友学习!

本帖子中包含更多资源

x
京青 发表于 2014-2-10 11:41
上午好!谢谢回帖赞赏!朋友开心我欢乐;朋友有才我有柴,向朋
    友学习!

京青老兄的美图实在漂亮,用图上话说,老弟是“除了佩服,还是佩服。”我不会作图,很难吧?
明月如霜 发表于 2014-2-10 12:17
京青老兄的美图实在漂亮,用图上话说,老弟是“除了佩服,还是佩服。”我不会作图,很难吧? ...

谢谢老弟别具一格的回复!老朽不会制作图片,这是 ‘偷’来的,
   很容易。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 20:40