可爱老人网

注册会员
搜索

骑行运动好处多

骑行运动好处多
    自行车我骑了有40几年,但作为运动是退休以后,当时家里刚好有一辆捷安特750自行车,于是就开始了骑行运动。开始每天骑行32公里,平均时速20公里。骑了一段时间后又一朋友加入一块骑行,每天骑行70公里,时速22公里。骑了段时间,现在又骑每天30公里。截止现在共骑行一万余公里。虽然骑行时间段,却有以下好处:一是心肺功能得到提高,表现在原来走路稍快就气喘,现在十一分钟走一公里走几公里也行。二是原来老失眠,现在睡得着,睡的香。三是生活有规律了,精力高更加充沛。四是通过骑行游览了风景名胜,田园风光,了解风土人情,陶冶了情操操。以上谈的是骑行的好处,让老骑友见笑了。

评分

葫芦毅哥 + 5 赞一个!
真善美 + 5 很给力!

了空大师 该用户已被删除
了空大师 发表于 2014-2-14 12:32
这个运动比步行更好啊,有利于保护膝关节。下一步我也要参与其中。。。。

谢谢你的关注,也要注意保护膝关节。
七月流心 该用户已被删除
红玉镯 该用户已被删除
谢谢关注
唉呀,幸运老弟,我们的年龄一样大,我也爱好骑车运动,目前我看了,市场上的车子挺贵的,价格贵些也无所畏,关键是怕买到假货,
真善美 该用户已被删除
晴雨乐 发表于 2014-4-9 13:42
唉呀,幸运老弟,我们的年龄一样大,我也爱好骑车运动,目前我看了,市场上的车子挺贵的,价格贵些也无所畏 ...

属马的老哥你好!我车子是到捷安特专卖店买的,根据自己的情况,我买的价位在2600元。
真善美 发表于 2014-4-9 14:54
骑行好处多

感谢版主的光临。你会的体育项目真多,得向你好好学习。祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 11:34