可爱老人网

注册会员
搜索

[铜器] 景泰蓝

记得前些日子欣赏过寿山石版主的景泰蓝花瓶,本人家中也有几个,东一个西一个,其中一个似乎和版主图片上的类似,当然我这可不是文物,千万别见笑,上传图片请看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寿山石 + 5 很给力!

顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-6-6 21:22
欣赏漂亮的景泰蓝!好像是明代的哦!师兄可要收藏好啦!哪天说不准拍卖个天价来就请老 ...

晚上好顽童师妹,小时侯我比较淘气,文革前,把家里一对紫铜的景泰蓝圆筒用锤子敲了个半碎,是邻居小朋友告诉我卖铜换钱,一块去看电影,但是目的没达到,因为上面的瓷很不容易敲下来,后来被父亲发现罚站完事{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}你的这个是宝贝,要是拍出天价来可别忘了请我去旅游哟{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}我这个不大,高不过19cm。咱请版主鉴定。{::大笑::}{::大笑::}
一起愉快 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-6-6 22:04
如果拍出天价那我请师兄还有喜欢旅游的好朋友们去大草原骑马放牧,去黑龙江冰天雪地 ...

顽童师妹,我出生在松花江畔生长在北方冰城,冰天雪地我可不陌生,如今特别喜欢江南水乡,{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}我小时侯的确淘气,师妹,咱们开始请教收藏{::握手::}{::微笑::}
一起愉快 发表于 2011-6-6 22:12
我在专家点评之前先发缪论.这个景泰蓝瓶的黄颜色很亮丽但不象是古货,右这笔筒很看好这绘画仕女,瓷器可看看底 ...

问好一起愉快!我有个谜解不开!我们中华重名重姓的也许太多了,请看我收藏的工艺品笑佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:49