可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[铜器] 景泰蓝

秋之魅 发表于 2011-6-6 22:43
翁哥,你小时候敲景泰蓝的时候叫上我就好了,一定能敲碎,咱卖钱看电影去。{::偷笑: ...

老乡见老乡两眼泪汪汪!{::大哭::}我去过虎林,去接我哥返城,哥下乡兵团铁字四师。兵团不放哥哥返城,我天不怕地不怕,到达第二天连里便放行了{::大笑::}{::大笑::}{::握手::}{::握手::}
一起愉快 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2011-6-6 23:04
我是少小离家老大归,自69年离开东北,回去过三次。1975年、1979年、2009年。

2009年回去是 ...

{::握手::}69年我下乡,75年返城。80年后期我离井背乡{::大哭::}
{::大笑::}{::大笑::}咱们在这忆苦思甜了……″天上布满星,月牙亮晶晶,生产队里开大会……″{::大笑::}{::大笑::}
老顽童周伯通 发表于 2011-6-6 23:16
让翁哥卖那个景泰蓝就够我们旅游啦

顽童师妹我什么也不卖,{::I服了U::}我还有{::大笑::}{::大笑::}
一起愉快 发表于 2011-6-6 22:59
笑翁晚上好.老兄这个盒子值钱!

这个盒子就是装笑佛的盒子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:38