可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 北京让我们欢聚一堂

北京让我们欢聚一堂
我们走进北京
走进我们相见恨晚的网友身旁
是可爱老人网
这所网络大学一种诗学美学
把我们的心紧紧串连

辉煌壮观的北京前门
车水马龙
我怀着相见的迫切心情
还有一丝隐隐的不安
按耐不住心中的喜悦
向我悄悄袭来

我像个乳臭未干的孩子
突然感觉北京的春天真美
这世界到底怎么了
使一个百岁老人 返老还童
孩子味 逼得人灵魂出窍
仿佛走进虚拟与现实的神秘通道

我紧张的心情在阳光下柔软了许多
北京的春天桃红柳绿 空气里都是花的味道
这里即将种下我们相识的故事
在可爱老人网的旗子映衬下
相信我们都会感动 这时尚的生活动力
把我们相遇的快乐显得更真实 更持久

丝丝春雨 浇开漫山遍野的花朵
也浇灌着我们不老的心灵之花
淡淡的雾气犹如白色的薄莎
可爱老人的梦想 就在这亦真亦幻中实现
一颗颗真诚的心聚集在这仙境中缠绕
我们是朝阳从薄雾中升起 又是晚霞万道金光映红北京城

2014年4月17日于北京《素魄》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

情感释放到位,佳作。赞  发表于 2014-4-23 22:53
茉莉香茶 该用户已被删除
素魄自从来到北京,天气就和我作对,气温下降,昨天4月17日又下了一场毛毛细雨,或许是在迎接远道来客吧,这也是一种欢迎的方式,别有一番情趣。素魄心里永远都是快乐的,看!我这不是预演一场网友见面的迫切心情么,哈哈 又有地疯了!丝丝细雨给了我灵感,创作出这首小诗,见面之后给大家一个想象的空间,那种欢乐的气氛可以任意设想,假设……再假设……哈哈 ……哈哈
茉莉香茶 发表于 2014-4-18 10:59
坐上素魄版主的沙发!

哈哈 香茶大哥这么灵巧哦!首席座位都让您占领了!感谢首赏!{:xigua:}
茉莉香茶 发表于 2014-4-18 11:00
连板凳也占上。

中午好香茶大哥,记住吃中午饭哦,别等到晚上一块吃!哈哈哈 素魄跟您开玩笑了!
茉莉香茶 发表于 2014-4-18 11:10
情真意切!

论坛有茉莉香茶大哥才更精彩!
可爱老人的梦想 就在这亦真亦幻中实现。
                      祝你们北京聚会圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天雨宇 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 12:11