可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 北京让我们欢聚一堂

老蒋 发表于 2014-4-18 11:35
可爱老人的梦想 就在这亦真亦幻中实现。
                      祝你们北京聚会圆满成功!
              ...

老蒋弟弟下午好,感谢光临赏评,祝聚会圆满成功!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天雨宇 发表于 2014-4-18 11:43
欣赏美诗美图,更分享你的好心情,可网有你们这些才女!

一定会越来越好!谢谢好友的好帖!{::niqia ...

问好天雨宇朋友,好长时间不见了,谢谢您光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
鸂鶒 发表于 2014-4-18 11:47
欣赏老妹的好作!
这所网络大学一种诗学美学
把我们的心紧紧串连!

鸂鶒大哥下午好,非常感谢大哥光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
维子 发表于 2014-4-18 11:48
素魄版主啊!读了作的抒情诗,我的心儿跳。我因北京住的堂哥来重庆扫墓,探亲,旅游。送走客人后。我只买到2 ...

维子下午好,您不来真的太遗憾了,见不到您心有不甘呢,哈哈别激动, 有机会我们再见!{:kafei:}
天雨宇 该用户已被删除
太阳花 发表于 2014-4-18 11:49
欣赏姐姐的美好诗篇!分享姐姐的快乐心情!

祝姐姐和朋友们北京聚会快乐圆满!

太阳花妹妹不来真是太遗憾了,有机会再见吧,谢谢您的祝贺!{:kafei:}
扬州爱莲闲人 发表于 2014-4-18 11:56
素魄版版到北京了!祝版版在北京快乐!

感谢诗仙光临赏评,谢谢您的祝贺!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
千年冰梦 发表于 2014-4-18 12:55
感受到了素魄大大的愉悦心情啦!祝您们玩得开心!

谢谢千年冰梦光临赏评,下午问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
爱做美食 发表于 2014-4-18 13:03
祝素魄大姐在北京玩的开心快乐!

感谢美食老弟光临赏评,再谢您的祝福!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 17:08