可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

杀人犯曾为我独唱伴过奏

顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
杀人犯为您伴奏过,为了感情的事也太残忍了。没想到笶语翁朋友还是个文艺爱好者呢。拉起小提琴来很帅的吗!唱起歌来蛮有风度的。祝幸褔快乐!
冬之萍 发表于 2014-6-17 19:58
杀人犯为您伴奏过,为了感情的事也太残忍了。没想到笶语翁朋友还是个文艺爱好者呢。拉起小提琴来很帅的吗! ...

问好冬之萍谢谢您的夸奖少年时开始学琴,老师是歌剧院的姓腾,我37岁因种种原因不得不放下了琴弓。现在总是经常回忆过去……看来是老了祝您快乐每一天
笑语翁 发表于 2014-6-17 21:50
问好冬之萍谢谢您的夸奖少年时开始学琴,老师是歌剧院的姓腾,我37岁因种种原因 ...

笑语翁您好!谢谢您的回帖,听您讲述的故事,应该说错过了一次机会吧。
冬之萍 发表于 2014-6-17 23:33
笑语翁您好!谢谢您的回帖,听您讲述的故事,应该说错过了一次机会吧。

谢谢您。老天爷是公平的,都会给人有许多机会,有的人会抓机会,有的人即使机会来到了身边也不会抓,我是一个既不会抓机会而且又是一个故意放走机会的人,几乎是一个完全听天由命的人,为什么这样说呢?
   我上过山下过乡,有一天家母从城里把电话打到了小兴安岭山区,命我火速回家,我的音乐提琴老师在市京剧院主考招收器乐团员,马上赴考,是老师的意思,自已的学生那有不合格的道理?革命样板戏当然需要洋乐了,古为今用,洋为中用嘛。当年下乡有许多青年几乎都想找机会提前返城,可是我却鬼迷心窍硬是不回,从我学琴的那天开始,没想到过走专业文艺道路,事后老师气得不行了,再后来我回家探亲,在老师家门前雪中站立向老师赔罪……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 02:05