可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【我的健康我做主】积极控制衰老

杭州西湖 该用户已被删除
不迷信保健品。坚信健康掌握在自己手里。大姐真棒
卧龙盎然 该用户已被删除
香水 发表于 2014-6-13 12:10
恩,还是这样好!人是有免疫功能的,多打针吃药,免疫功能不常用,就会衰退,免疫力差了更容易生病,形成 ...

是啊,免疫功能是越吃药越差,以前我经常吃消炎药。女儿说我以后,好几年没吃了,也坚持过来了。
老兵姐 发表于 2014-6-13 12:37
是啊,还在北京。中午问好姐姐。

上午电脑不好,后面的话没有显示。青岛今天已经三十度了。我第一出汗了。小孙子需要加饭了吧?
真诚永恒 发表于 2014-6-13 12:54
姐姐讲得对,经常服药副作用太大,有很多病人经常是腰痛治好了,可胃吃坏了,造成对身体的再次伤害,所以 ...

是啊,最讨厌的是坏了肝和肾。
玉贝 发表于 2014-6-13 13:52
我们真是同病相怜!您想的更开阔一些,多多保重吧!

生活逼着我们向前走啊!
真诚友谊 发表于 2014-6-13 14:06
姐姐,我很少吃药,我的医疗费都积攒下来,我的同事每年医疗费不够,自己贴钱。

哈哈,真棒!花钱不一定就有好处啊!
真诚永恒 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-6-13 14:24
量力而行,太累时,就别勉强自己!最近晚上快步走,脚脖子痛,昨天改为慢步,许是脚承受不起快步了!

是啊,你说得很对,每天要针对自己的情况适当调整。我觉得锻炼都得由少到多。慢慢来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 10:27