可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【我的健康我做主】积极控制衰老

香水 发表于 2014-6-12 11:30
这是真的!就拿小孩子来说,我们这里小孩一感冒就去医院打点滴,吃药;国外的一生只要看准小孩是感冒,啥 ...

你说得真对。我已经好几年了,感冒尽量不吃药。有病还尽量不打吊瓶!以前都是到冬天就打点活血的药,我已经很多年不打了。
蜀山草民 发表于 2014-6-12 11:35
老大姐积极控制衰老,心得体会,起到了言传身教的作用,谢谢大姐的介绍。上午好!

谢谢过来欣赏!你说得真好,衰老是必然的,但是想各种办法来控制,还是有路可走的。
香水 该用户已被删除
子敬 发表于 2014-6-12 11:42
保持良好心态,坚持适度锻练,一定年轻长寿!

谢谢加分。哈哈,还年轻呢,能够老的慢一点就是成功啊!
秀秀 发表于 2014-6-12 11:44
刚出院被医生宣判零件都在老化,我的心都快死了。看到前辈的这番话,让我瞬间顿悟,放下思想包袱,重新拾起 ...

哈哈,好高兴你能收藏。其实,人的零件老化是必然的。先抓住主要问题一点一点的对症解决。我的脂肪肝用了近二十年啊,一个痔疮我就用了二年。要有耐心、恒心。
真诚永恒 发表于 2014-6-12 11:54
蓝朵姐姐好!谢谢您佳作支持!姐姐讲得对!老年人走向衰老,是必然的。但是如果有一个积极的心态就可以让衰 ...

谢谢加分!是啊,衰老是规律不可抗拒,但是让它发展得慢一点,是可以办到的。
葫芦毅哥 发表于 2014-6-12 12:05
大姐中午好!如果不知道你的真实年龄,
         还以为只有60岁左右呢!非 ...

哈哈,谢谢加分。我现在还没有照片啊,等哪天孩子过来让他们给拍几张,上传,让大家看看我老太太怎么锻炼。我不知道还有运动健身版啊。
远道来客 发表于 2014-6-12 12:10
人老先老腿,老大姐不要老坐网上,起身走走,活动活动。

是啊,你的意见很好。我现在每天都坚持锻炼呢!你也锻炼吗?
老兵姐 发表于 2014-6-12 12:40
哈哈,见到邀请,马上来了,难得坐上姐姐的沙发,可高兴了!在沙发上拜读姐姐的保健经验,好舒服.

你现在还在北京吧?天气热了。青岛
孤竹君 发表于 2014-6-12 12:42
姐,这两天,我正受罪呢,风湿害的我 睡不着觉,我 是 宁可挺着不吃止疼药,因为胃受不 了,今天好多了, ...

是啊,风湿药的副作用最大。天气渐渐热了,千万不能受风。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 04:43