可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【我的健康我做主】积极控制衰老

大漠思宇 发表于 2014-6-12 10:17
前辈的现身说法,对控制衰老很有帮助,认真学习了,一定照着去做,提早预防。

谢谢加精还加盖图章!哈哈,你还年轻,现在多注意就会很好啊!我是以前没注意,一到了耄耋之年就出问题了。
香水 发表于 2014-6-12 10:21
非常欣赏姐姐的亲身感受体会佳作!自己的身体自己知道,针对身体的虚弱部分积极进行自我锻炼,胜过药物治疗 ...

谢谢加分。现在我才体会到尽量少吃药,对身体很重要。很多药的副作用往往很大。积极锻炼效果会更好。
风清云淡 发表于 2014-6-12 10:40
向阿姨学习!活到老,学到老,做一个内心充满阳光,有生活质量的健康老人!!

谢谢加分,你进步很快啊,已经到了高中了。是啊,心里充满阳光会让身体更好啊!
瑢芳田智 发表于 2014-6-12 10:45
向大姐学习,保持良好的心态,学习新知识,坚持正确的锻炼,是延缓衰老的最佳方法 。

谢谢你的欣赏和好评!到了我这么大年纪才显出锻炼的重要性啊!
真诚友谊 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-6-12 10:46
蓝朵姐姐好!非常感谢您用自身现实说法,给我们上了一堂健康讲座课,遵照您的经验,学习您的健康知识,针对 ...

谢谢加分啊!真是现身说法。前年,我的身体一下子出了很多问题。是现实逼我走上了积极锻炼和开朗的情绪。你还年轻,现在注意一点就够了

谢谢蓝朵姐姐,晚上好!  发表于 2014-6-12 20:35
杭州西湖 发表于 2014-6-12 10:56
蓝朵姐是我们的榜样,姐姐能持之以恒,我们为什么不?讲不出口了!向姐姐学习!为了少给子女添麻烦!为了自 ...

谢谢加分!哈哈,持之以恒也就是才一年多啊。有了成效,看来今后还真得更加努力了!你说的很对,不仅为了自己,还是为了孩子。
子敬 该用户已被删除
刚出院被医生宣判零件都在老化,我的心都快死了。看到前辈的这番话,让我瞬间顿悟,放下思想包袱,重新拾起积极的心态,点燃生活的希望。谢谢!我把它收藏了,以便时常提醒自己。

评分

蓝朵 + 3 加油!你还年轻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 09:30