可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

姐姐你会让夕阳点燃的,有追求的人,幸福会光顾的!相信你的生活依如你的文章一样精彩!祝姐姐节日快乐!
我们虽然单身,可我们照样快乐着。

评分

真真 + 3 很给力!

欣赏真真妹妹的精彩文章,心中有爱很美!祝妹妹快乐幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真妹妹下午好,欣赏你的文字非常感动人,热爱生活的妹子一定会有个好的归宿,妹妹夕阳正美,不要浪费这浓浓的情感,找个好人快把自己嫁了吧,让那份浓情有个归宿。祝妹妹幸福快乐!
芳芳心雨 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
读完了所以的跟帖,莫名其妙的好伤感,我在这里流泪……
素不相识的朋友们,谢谢您们!是您们一点点的把我温暖,我的改变、我今天的幸福快乐全是朋友们给的……
老蒋 发表于 2014-8-2 13:30
……

停在大哥的帖子里多时,谢谢大哥用心的跟帖,心灵在这里得到安宁。
老愚公 发表于 2014-8-2 13:55
看到你好多文章,您是一个热爱生活的人。祝你生活快乐,幸福

谢谢您素不相识的朋友,有您们的美好祝福,才有我今天的激情。
冬之萍 发表于 2014-8-2 14:24
欣赏真真妹妹的[夕阳之恋]''好想夕阳恋''祝您幸福快乐!

收下您的美好祝愿,一起快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:59