可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

思无邪 发表于 2014-8-3 10:37
不能当真,那是白恋!

妹子最可爱!
我老了,只能喊喊了。
真真 发表于 2014-8-3 09:22
孩子们中午才到,抓紧时间来看望朋友们。

中午好好招待一番咯。
真真 发表于 2014-8-3 10:26
谢谢大哥发这么巴适一张图片,这个男人好帅哦,养眼

有些事,尽力不成,无奈,只好走开;
                   有些人,苦等不来,无缘,只好离开;
                   有些情,苦恋不明,无果,只好割舍。
                   人生苦短,没必要和生活过于计较,忙碌的唯一的好处那就是忘记烦恼,
                   生活得最有意义的人,那并不就是年岁活得最大的人,而是对于你生活最有感受的人。
真真 发表于 2014-8-3 11:12
妹子最可爱!
我老了,只能喊喊了。

喊什么老嘛,在这我们可是年轻的{:tiaopi:}哈哈哈~怕砖板拍我赶快走人了。

评分

真真 + 3 相当可爱!

老蒋 发表于 2014-8-3 12:28
中午好好招待一番咯。

就在餐馆里随便吃了一餐。现在成都了,好热哦,头昏脑胀的。今天没有吃晕车药,情况良好。在车上想着大哥送的花,想着朋友们的祝福,还有孙女紧握着手。
池州冰心 发表于 2014-8-3 12:46
有些事,尽力不成,无奈,只好走开;
                   有些人,苦等不来,无缘,只好 ...

生活给我们出了一道道难题,有些是无法解决的,特别是情感方面,没有统一模式,没有谁对谁错,只能模棱两可啊。
思无邪 发表于 2014-8-3 14:00
喊什么老嘛,在这我们可是年轻的哈哈哈~怕砖板拍我赶快走人了。

我在你身上看见很多闪光的东西,谢谢你带来阳光雨露。
真真 发表于 2014-8-3 18:40
就在餐馆里随便吃了一餐。现在成都了,好热哦,头昏脑胀的。今天没有吃晕车药,情况良好。在车上想着大哥 ...

头昏脑胀那是天气惹的祸,看来你的情况不错,我好欣慰。
老蒋 发表于 2014-8-3 19:12
头昏脑胀那是天气惹的祸,看来你的情况不错,我好欣慰。

今晚陪孙女,明天一早就去广汉,看情况住不住,如果住就不能上网了。大哥帮我消灭一下0回复好吗,谢谢大哥!
真真 发表于 2014-8-3 19:25
今晚陪孙女,明天一早就去广汉,看情况住不住,如果住就不能上网了。大哥帮我消灭一下0回复好吗,谢谢大哥 ...

那是绝对没有问题滴。
       你安心去看老爸老妈,多住几天吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 20:10