可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 【网庆专辑】这酒有收藏价值吗?

顽童周萍 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2014-9-12 21:19
少年时代我曾经当过小酒仙……
   在六十年代我十几岁时,多次偷饮父亲爱喝的烟台张裕葡萄酒,可能被父亲 ...

哈!哈!您真的是小酒仙啦!回忆起从前的事,也蛮好笑的,还好没有成为大酒仙。
顽童周萍 发表于 2014-9-12 23:15
我也不懂呀,我家海平不喝酒的,那你的瓶子里是白酒吗?我只知道红 ...

师妹,红酒是指葡萄酒吧?绍兴酒也叫红酒?糊塗了!但是,有一点可以肯定,瓶子里不一定只允许装酒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 该用户已被删除
笑哥哥又有好东西显摆了,我们没机会饱眼福,片片看看也过瘾。别喝了,留着吧。
飞虎飞 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
疑似弱智叟 发表于 2014-9-13 00:09
酒越陈越有收藏价值。千万别喝。

问好疑似弱智叟 酒越陈越有收藏价值是这个道理,但是密封不严的话就鸡飞蛋打了,瓷瓶汾酒就是一个例子,十五年就变的空空如也
大漠思宇 发表于 2014-9-13 01:09
笑哥哥又有好东西显摆了,我们没机会饱眼福,片片看看也过瘾。别喝了,留着吧。

问好大漠,实际上我真的能留住酒,平日里什么酒也不喝,只有在吃饺子的时侯才喝上一囗两囗,所以剩下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
飞虎飞 发表于 2014-9-13 12:18
文物价值高!

问好飞虎飞谢谢大家旳提示告知,我坚定了保存下去的决心

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 06:23