可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 【网庆专辑】这酒有收藏价值吗?

一起愉快 发表于 2014-9-13 13:09
问好笑翁.我前几日跟着女儿到你那边玩了几日.大阪.京都.那几日天天在想你,期盼有不期而遇......哈,缘没成 ...

问好愉快兄没想到愉快兄见外了,也许不想见我,今天我自私的来讲,愉快兄让我失去了一次平日休息的机会。虽然我退休了,但是,我仍然被会社抓住不放,每天都要工作,愉快兄来了我休息的机会也来了,没想到自已命苦,因为我不愿向会社说谎。愉快兄此次之行不知是否滿意?如果有什么憾事需要我做弥补,请给我来消息。真是憾事一桩,笑语翁在这儿是独雁一只……
疑似弱智叟 发表于 2014-9-13 23:47
酒会挥发,肯定要密封好。笑老弟晚上好!

谢谢智叟老兄今天我把值得怀疑的都放入了密封袋里。记得七十年代邓小平用储藏了二十多年的茅台招待美国客人,酒的重量少了二两多
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-9-14 20:39
看见笑翁的点评了.含泪谢谢盛情.
前一阵见你说是搬家进了新居.我关心着是买下的?还是换租的?

晚上好愉快兄
   去年春季我搬入了大阪府営新住宅,此住宅是针对适合老年人居住的,入住前我拍了室內相片,刚才想传上来,向愉快兄介绍一下目前日本老年人以后居住的发展方向,相片没找到,等找到后介绍给愉快兄。
一起愉快 发表于 2014-9-14 21:29
谢谢回复.
我想也正如您说的.在我们国内,许多城市盖了许多大楼建了许多社区民居,分别有各种户型.然而在 ...

大阪府営面向适合老人年的住宅。室内适合轮椅、直接呼救、防火警吿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
泪花 该用户已被删除
泪花 发表于 2014-9-17 08:13
有!会有的!但价值在于自己的保存度

问好泪花谢谢您的肯定使我坚定了继续收藏好的信心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 05:19