可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老人网成立四周年(盖栋楼)

茉莉香茶 发表于 2014-9-12 11:43
登高楼!观美景!

感谢香茶大哥登门拜访!晚上问好!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-9-12 11:54
网庆活动时间较长,有时间就慢慢砌来,慢慢盖。问好素魄版版!

谢谢诗仙光临捧场,有时间我就写上几位,慢慢写吧,这么大的工程也不能一下子就竣工啊!哈哈
一个老兵 发表于 2014-9-12 11:56
素魄魄力就是牛,挥手手点成油楼。
庆贺老网四周年,载歌载舞乐不休。

感谢老兵哥赏油诗一首美图一张,素魄一定加油!
蓝朵 发表于 2014-9-12 12:22
哈哈,你的油诗很棒。这些为大家兢兢业业工作的的人们该赞扬。牺牲了个人的休息,挨着累,有时还不被理解, ...

蓝朵姐姐晚上好,老网人多一篇太长,分批写一级一级的来。哈哈 谢谢姐姐光临赏贴!
风清云淡 发表于 2014-9-12 12:56
拜读素魄姐热情洋溢诗篇!欢歌笑语乐悠悠,可爱老网尽风流。
一杆网旗高高举,敲锣打鼓庆丰收
期待精彩二 ...

风清云淡妹妹晚上好,谢谢光临赏评,第二楼明天就竣工了!谢谢您继续观赏!
太阳花 发表于 2014-9-12 12:59
欣赏素魄姐姐盖楼佳作!期盼姐姐继续盖楼!

太阳花妹妹晚上好,谢谢妹妹光临捧场!
叶诗梦 发表于 2014-9-12 13:04
有木有把九娘砸疼了?

哈哈 叶老晚上好,那九娘那还知道疼呢,光顾抢绣球了,没办法拿您和九娘添加个小插曲,不然没人愿意看,添加点笑料丰富一下情趣,素魄失敬了!{:kafei:}
拈花一笑 发表于 2014-9-12 13:19
欣赏第一楼,问好姐姐

谢谢一笑老弟光临赏评,祝您开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
暮云春树 发表于 2014-9-12 13:30
素魄巧手盖彩楼,风光无限满目收,翘首以待二楼起,三楼四楼无尽头。

谢谢暮云春树先生油诗点评,有您鼓励我一定盖起三楼四楼,给老人网盖一个写字楼,让大家舒适办公。哈哈{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
许树人 发表于 2014-9-12 14:18
欢歌笑语乐悠悠,可爱老网尽风流。

感谢许老光临赏评,晚上给您问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-20 23:03