可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老人网成立四周年(盖栋楼)

红霜叶 发表于 2014-9-12 17:40
哈哈!我这几天还在忙双节情征文收尾,本来也是想搞个盖楼庆网庆的,看来妹妹捷足先登,我只作另外的打算了 ...

红叶姐姐晚上好,感谢姐姐光临赏评,我们也是心有灵犀都能想到一块去了!哈哈祝姐姐健康快乐!
须臾岁月 发表于 2014-9-12 19:33
辛苦素魄姐姐了!慢慢写,我们等待姐姐的佳作!

岁月妹妹晚上好,感谢再次光临,要耐心等待哦!{:kafei:}
真诚友谊 发表于 2014-9-12 21:19
妹妹本是才华女,油楼仄韵数第一。

真诚友谊姐姐晚上问好,感谢姐姐光临赏评,祝您健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
华北李中 发表于 2014-9-13 06:11
耕月犁云勤抒笔,凝眉一笑占鳌头。
欣赏拜读素版精彩美诗,真是才思敏捷,妙句连连。{::wosho ...

李中大哥晚上好,谢谢大哥光临赏评鼓励,祝大哥天天好心情!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

谢谢,祝福素魄。  发表于 2014-9-13 20:33
湘北老翁 发表于 2014-9-13 07:44
真是才华横溢的版主,《湘北老翁》巳拜读;顺祝幸福、快乐每一天!

湘北老翁晚上问好,感谢光临赏评美言鼓励!祝健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天上星 发表于 2014-9-13 08:38
看见妹妹这些年轻人这么活跃,自己感到真老了。

问好大哥,爱说爱笑的人都年轻,祝大哥开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天上星 发表于 2014-9-13 08:42
妹妹是天才,一定有奇作。可惜我的脑子里空荡荡的,好象僵化了。

大哥多看书,多写作就好了,多运动血液流通思维就敏捷了!
长江 发表于 2014-9-13 12:41
这第一楼可真盖得倍儿爽!

感谢您光临赏评美言鼓励,晚上问好!{:kafei:}

谢谢  发表于 2014-9-13 20:06
杭州西湖 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 22:34