可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老网四周年*高层别墅竣工!

一起愉快 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-9-22 21:58
长江 二十七楼
相逢老网乐开怀,姐妹携手打擂台。
长江美文情犹在,芳姿点染幽香来。

妹妹真是个有心的人!姐姐只是开个玩笑而已.不成想妹妹还当了真.可见妹妹是个求真务实,心地坦荡透明 ,做人办事都非常认真的人.
谢谢妹妹的高挡住宅!姐姐受之有愧!
妹妹可别忘了给自已留一楼呵!群楼里如果没有你,将缺少欢声笑语!
长江 发表于 2014-9-23 23:18
妹妹真是个有心的人!姐姐只是开个玩笑而已.不成想妹妹还当了真.可见妹妹是个求真务实,心地坦荡透明 ,做人 ...

姐姐说笑妹妹喜欢,您能这样说明咱姐妹都实在,说说笑笑多热闹啊,不必夸奖妹妹了,都把姐姐落下了还没向您请罪呢,哈哈 姐姐文采那么好,奖赏一栋楼应该的,祝姐姐开心快乐!

谢谢  发表于 2014-9-24 18:43
华北李中 发表于 2014-9-23 19:50
老网情深,活在诗言道未尽;
花园四岁,素魄别墅已建成。{::niqi ...

李中大哥晚上好,非常感谢您的支持,大哥进步太快了,出口成章,向大哥学习!
我也是知青 发表于 2014-9-23 20:19
今日粗粗看 来日再细究

晚上问好知青朋友,您就验收一下楼房就行了,祝开心快乐!
一起愉快 发表于 2014-9-23 21:23
二期工程里我要一套哈.

愉快大哥晚上好,您不说素魄也想着您呢,就是一天才倒出功夫上网,您就等着验收楼房吧!哈哈
龙井樵夫 发表于 2014-9-23 22:19
庆贺老网四周年*高层别墅竣工了?木有,龙井樵夫得另外单 ...

哈哈 龙井大哥好兴致,美诗美图支持素魄,等有时间素魄一定让您如愿以偿,专为大哥盖一栋别墅!
素魄 发表于 2014-9-24 18:43
李中大哥晚上好,非常感谢您的支持,大哥进步太快了,出口成章,向大哥学习!{ ...

谢谢素魄夸奖,比您差远啦,向您学习。

晚上给大哥问好!  发表于 2014-9-24 19:28
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 17:23