可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老网四周年*高层别墅竣工!

泪花 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-9-24 19:42
简单一点.宽敞一点.我肯定不再三妻四妾的了.

哈哈 大哥呀,您可太逗乐了,名副其实的“一起愉快”感谢大哥带给我们的开心快乐!快去验收楼房吧,已经竣工了,第29楼!宽敞明亮,南北通透,依山傍水风景优美。哈哈{:kafei:}

一起愉快《二十九楼》

无锡山水照波清,鹤发童颜网中行。

一起愉快轻舒臂,围绕老网泼笑声。
泪花 发表于 2014-9-24 20:00
祝贺老网四周年*高层别墅竣工!

欢迎新朋友光临,感谢您赏评支持,祝您开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-9-24 22:08
感谢感谢.都已装修好了的.我就不上锁啦.随便朋友们坐哈.

谢谢老大哥,这茶好香!一起愉快了!哈哈{:kafei:}
一起愉快 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-9-23 15:09
感谢冯老光临美图动画支持,祝您健康快乐!我给冯老先生请上楼,您是二十八栋,请您验收吧! ...

谢谢素魄!已经验收别墅啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
孙逸宇 该用户已被删除
冯以农 发表于 2014-9-25 17:12
谢谢素魄!已经验收别墅啦!

谢谢冯老回复,祝您永远健康快乐!
孙逸宇 发表于 2014-9-28 12:17

妹妹中午好,感谢妹妹送姐姐的花园别墅,祝妹妹永远开心快乐!由于姐姐外出刚回来,回复来迟了很抱歉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:25