可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

子敬 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
投资幸福健康最有意义。前辈对投资的理解很有值得借鉴。
孤竹君 发表于 2015-1-10 11:57
尽量的 为他做,将来也 没遗憾。

是啊,现在真的是问心无愧。我是尽心、尽力、尽职、尽责。我连长病的权力都没有!
王圆圆 发表于 2015-1-10 12:19
相当值的幸福投资啦,值得效仿呀!向姐姐学习!致敬!

谢谢你的分享!这是没有多余钱的好办法吧!只能把钱用在最重要的地方。
冬之萍 发表于 2015-1-10 13:09
谢谢蓝姐!问姐好!谢谢姐喜欢我的头像!

有一种天真蕴含在其中。
真真 发表于 2015-1-10 13:13
一生中,重点是在变化的,自问对得起良心了,所以现在很满足很开心。

哈哈,你说得真好。能对得起自己的良心,会过的心安理得!咱们俩都是在可爱老人找到了友情的人啊!
涛燕 发表于 2015-1-10 13:17
是的!老伴走了,让成心痛。经过半年多的磨炼,我也开始走出阴霾。也还有人为我找老伴,我没答应。我就这 ...

你说得对。一个家庭的磨合是很难的,不像年轻的时候还有热情和耐心。如果弄不好反而是很沉重的思想负担。不如交个好朋友在一块谈谈心、玩玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:57