可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

学习春天的成语知识

走四方 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-5 08:04
春打六九头、春雨贵如油、一年之计在于春、

感谢文人光临支持,赐墨鼓励,预祝春节快乐!
浦东老姚 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2015-2-5 08:30
春寒料峭——春意阑珊——春回大地——春去秋来——春兰秋菊——春深似海——春雨如油——春暖花香。

瑢芳田智姐姐中午好,谢谢姐姐鼎力相助,预祝您春节愉快!
华北李中 发表于 2015-2-5 08:37
春花秋月,满面春风,春意盎然,春捂秋冻。

李中大哥中午问好,感谢光临赐墨鼓励,预祝春节愉快!
安里会 发表于 2015-2-5 08:44
春寒料峭 春意盎然 春暖花开 满园春色 春华秋实  春风化雨

安版中午问好!谢谢光临赐墨鼓励,预祝春节愉快!
华鄂熊 发表于 2015-2-5 08:47
春意盎然——春花秋月
春寒料峭——春回大地

华鄂熊大哥中午好,谢谢大哥光临支持,赐墨鼓励。预祝春节愉快!
一个老兵 发表于 2015-2-5 09:53
抄来一些凑数
春暖花开   春寒料峭   春晖寸草   春秋笔法   春树暮云   春诵夏弦
春生秋杀 ...

老兵哥中午好,非常感谢老兵哥鼎力支持,这么多有关春天的成语素魄学习了!预祝您春节快乐!
太阳花 发表于 2015-2-5 10:25
春风得意马蹄疾,
春光明媚赏心怡。
春色满园关不住,

太阳花妹妹中午问好,感谢妹妹赐墨成语后面跟踪注解。预祝妹妹春节快乐!
缺心少肺 发表于 2015-2-5 11:36
素魄春姑一挥手,老网满街春风走。
春字成语何其多?一个老兵全抖擞!!
老翁词穷插不上,泼上一桶橄榄油 ...

缺心少肺老大哥,挥腕打油一首歌。
素魄迎接上美酒,一缸佳酿随便喝。
{:pijiu:}{:kafei:}

谢谢大哥支持,预祝大哥春节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:40