可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

学习春天的成语知识

支持吉林版创新举动,响应素魄妹妹号召:
春寒料峭——春和景明——春风得意——春风化雨——春暖花开——春意盎然——春光明媚——春风夏雨——春花秋月——春华秋实——春秋笔法——春兰秋菊
(感言春寒春和化春风,春雨春花春意浓,春光催夏结秋实,春秋润笔显其中。)

评分

素魄 + 4 赞一个!

阿忙 该用户已被删除
绿肥红瘦 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2015-2-6 08:01
谢谢版主回帖,你很有组织能力,一个帖子吸引了众多网友,吉林板块门庭若市,佩服!!{::hu ...

休闲老哥您过奖了!素魄激动加感动,来杯茶吧!哈哈{:kafei:}
辞旧迎新 发表于 2015-2-6 09:10
版主,早上好!
进门来迟了,那么多的回帖,网友们一个一个都是高手,我搜肠刮肚,绞尽脑汁未想出一个新颖 ...

辞旧迎新妹妹好,热烈欢迎您光临,观赏就是学习,赐墨就是学业有成,回复帖子就是对姐姐的支持!谢谢妹妹预祝春节快乐!{:kafei:}
辞旧迎新 发表于 2015-2-6 09:10
版主,早上好!
进门来迟了,那么多的回帖,网友们一个一个都是高手,我搜肠刮肚,绞尽脑汁未想出一个新颖 ...

辞旧迎新妹妹好,热烈欢迎您光临,观赏就是学习,赐墨就是学业有成,回复帖子就是对姐姐的支持!谢谢妹妹预祝春节快乐!{:kafei:}
蓝朵 发表于 2015-2-6 09:37
春意怏然——春山如笑——春意阑珊

篮朵大姐中午好!感谢大姐抽时间赏帖赐墨,预祝大姐春节快乐!{:kafei:}
真真 发表于 2015-2-6 09:44
这里一片春色,我来一句“春眠不觉晓”

真真妹妹中午好!谢谢妹妹支持鼓励!预祝春节快乐!{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}

姐姐辛苦了!  发表于 2015-2-6 21:33
笔耕 发表于 2015-2-6 10:29
支持吉林版创新举动,响应素魄妹妹号召:
春寒料峭——春和景明——春风得意—— ...

笔耕大哥中午问好!谢谢大哥热烈支持!素魄给大哥上茶,大哥慢用!哈哈{:kafei:}
忙里偷闲 发表于 2015-2-6 10:52
学习,很有意思!

忙里偷闲老弟中午好!谢谢您光临学习支持!预祝春节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 21:23