可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

老妇爱智叟 发表于 2015-2-17 15:05
我俩恐怕是命运差不多,你看看我的日记就知道了

我也感觉到了,但妹子比我成熟内敛。等几天孩子们出去玩了,我就有时间去看妹子的日志。
快乐退休老人 发表于 2015-2-17 15:37
下定决心,不要单身,排除万难,去争取幸福!为真真鼓劲加油!

我都单身十多年了,感觉挺好的。为了征文把心里那点小九九写出来,是闹着好玩的。
一起愉快 发表于 2015-2-17 15:43
无所谓.好象没漏.漏掉也就算了.我们大概不管相隔多久多远,只要都身体健康,一定会永远是好朋友.我一定争取 ...

哇,愉快哥哥也坦荡起来了,欢迎!
秋萍 该用户已被删除
老妇爱智叟 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-2-17 16:21
我个人的看法:所谓搭伙过日子,只要双方通情达理,找一个清清白白的女士,她能干操持家务,让家像个家, ...

只要双方有涵养有收入,坦诚相待,黄昏恋是很简单的,都是私心杂念作怪啊。很多人都以为我花痴了,其实我压根就没想结束单身生活,会叫的狗不咬人,我是闹着玩的。
我是黎里人 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-2-17 16:33
姐姐心有所托,姐的情在歌声中,在文字里,在姐姐的夕阳情怀里。妹妹:做一个自尊的人,只要有自己喜欢的 ...

从姐姐的歌声里我感觉到了。其实我生活也很充实的,我的爱好不在码字上,性格和文底决定的。前段时间,有人提出合伙搞养殖业,我在酝酿中。
桑梓 发表于 2015-2-17 16:37
愿真真心想事成,你还年轻,机会会有的。看缘分吧!!

桑梓姐姐来加油打气了,谢谢姐姐!
秋萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 16:49