可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

秋萍 发表于 2015-2-17 16:41

一首首歌感动和温暖着真真,姐姐辛苦了!
秋萍 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2015-2-17 17:08
老兄观念存旧,加上自已与老伴形影不离而没这方面的感受;仔细想想,真有合适人选“搭伙过日子”也多少有 ...

帖子发出来就是大家议论的,我知道大哥是为我好,谢谢大哥!
真真 发表于 2015-2-17 19:06
我都单身十多年了,感觉挺好的。为了征文把心里那点小九九写出来,是闹着好玩的。

玩也是心理反应的外在表现。“单身十多年了”并不是单身的理由。有个合适的伴,会增加许多人生乐趣。当然,不合适的还不如没有。这就要有缘分。祝你羊年万事如意,心想事成。
秋萍 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-2-17 17:42
真真你是真能呼悠呀!赶上了照本山了,地主儿子就在你身边,嫁过去多简单!哈哈!

明明知道这个地主的儿子智商有问题,您已经不止一次提这个问题了,呸!
老妇爱智叟 发表于 2015-2-17 19:14
我俩感同身受,你会理解我的,我就是缺乏一个懂我苦的人

有几个男人会用心去读女人,我们自己懂自己关心自己就好。
我是黎里人 发表于 2015-2-17 19:26
但愿“真正的如愿”!祝愿 真真“阳光和快乐”!

大哥,没有那么认真的,这里都是闹着好玩的,日子就这么快快乐乐的过着。
秋萍 发表于 2015-2-17 19:33
妹妹:真诚的说,如若有合适的,结伴过日子很好,只要双方的孩子通情达理,父母也是人啊,人都要老的,都 ...

在没来老人网之前,我是完全拒绝找伴的,现在愿意接受“马仁礼”,已经是在改变了。别人找伴是想着能得到什么,我到常常想能给别人什么。到现在为止,我没去过任何婚介网站,没托任何人介绍过,这种事情是要看缘分的。
秋萍 发表于 2015-2-17 19:38
妹妹,我们这个年龄了,还去折腾吗?在故乡,在北京,人家每月5000元请我,我喜欢自在。放弃了,我们身体 ...

我就是一个劳苦命,心里一直都没静,本来早就该动作了,血压一直不稳。我会考虑姐姐的话。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 17:04