可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

荷塘芬芳 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-4-5 12:08
哈哈,让欢乐绽放在心里,给自己一点自由!

姐姐的帖子越来越活泼了。
蓝朵 发表于 2015-4-5 11:56
哈哈,好心态是生活磨练出来的。只有这样才能忘却伤痛、和烦恼。

姐姐说得对!开心快乐!忘却伤痛和烦恼。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

惜年 发表于 2015-4-5 11:44
老大姐可要好好保重身体,那快乐的小曲唱她一年又一年,永远享受美丽的心情。很欣赏老大姐的话,今天吃什 ...

是啊,人总会有心情不好的时候,最重要的是自己赶快调整。唱歌顺口溜,就会让心情由阴变晴。哈哈,今天做什么好吃的,大家说了算。咱们来个大会餐,怎么样?
杭州西湖 发表于 2015-4-5 11:52
我赞同姐姐阳光的心态!早上晨练时,我也会旁若无人,独自高歌!高兴就好!

哈哈,现在我也是不管有没有人,自己唱自己的。又一次后面一位大姐,说:“你唱得真好!”我哈哈大笑!就是自己给自己找开心。就是发泄又有什么用呢?还会给别人增加负担!
杭州西湖 发表于 2015-4-5 11:55
严重点赞!姐姐好点子!

哈哈,我现在就是不愿意悲伤。今天你的情绪调整过来了吗?尽心啊!你这人真是只为老伴着想。一个人承担起了全部的难!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2015-4-5 12:48
姐呀,就得这样,人嘛,赶上什么说什么,想开点,日子总是要过下去的啊 ,我 理解和欣赏你的做法。

原来我总是把全部心思都放在他身上,几年都没有了自我,身体越来越糟。逼得我没办法,我就想我连长病的权力都没有,我要是倒下,就会给孩子增加负担。现在我就想把自己照顾好,高高兴兴地活,别给别人增加负担。
香水 发表于 2015-4-5 13:25
我也常常想,我们已经到了人生的秋天 ,已经没有时间去烦恼、去抱怨、去生气、去怀恨了,做自己喜欢做的事 ...

你说得太好了,其实生气、抱怨、发泄,又有什么用呢,还会给别人增加负担。还是自己化解,高高兴兴的过,才是好人生啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 19:56