可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

鸂鶒 发表于 2015-4-5 14:02
看开好心情,快乐少烦恼!

哈哈,能够看开很不容易啊。我觉得你就是一位很豁达的人!
蓝朵 发表于 2015-4-6 09:15
原来我总是把全部心思都放在他身上,几年都没有了自我,身体越来越糟。逼得我没办法,我就想我连长病的权 ...

现在是 应该为自己想一想了,来日不多,条件允许的 话,一定要快乐的 度过夕阳阶段,这就是对自己和家人最大的 爱。
秋高气爽 发表于 2015-4-5 17:13
蓝朵姐姐的小曲唱的好快活,赞一个

哈哈,你也来分享我的快乐了,真好。唱个小曲让自己快乐,大家分享也会快乐啊!
伊人风景 发表于 2015-4-5 17:29
快乐的大姐姐,我也要向你学习,以后尽量步行。

哈哈,我这是尽量锻炼自己的两条腿啊,不然,会越来越不愿意动。你家老人现在好吗?
半角山翁 发表于 2015-4-5 18:51
大姐的小拉车,拉的是自得其乐好心态,拉的是自己喜欢的生活方式,
拉的是绿色环保好环境。“走一走,扭一 ...

哈哈,你说得真棒!一句话点醒了我:这是把握自己的命运的小拉车啊!谢谢了!
老兵姐 发表于 2015-4-5 19:27
姐姐快乐就好~边走边哼小曲,是消除烦恼的好方法。

我现在已经跟不上形势了,好多新歌都不会唱。还是过去那些老歌,很陈旧。干脆就来个顺口溜,想唱什么唱什么。
红霜叶 发表于 2015-4-5 19:41
小曲中大姐真是个可爱极了的老太太,又乐观又富有情趣,霜叶妹妹向大姐学习。

哈哈,真好。本来我也是一个没有风趣的人,什么事都一本正经。再可爱老人慢慢磨练的也学着风趣了。看来人是可以改变的。
蓝朵 发表于 2015-4-6 09:03
是啊,人总会有心情不好的时候,最重要的是自己赶快调整。唱歌顺口溜,就会让心情由阴变晴。哈哈,今天做 ...

好啊好啊,您那有什么好吃滴?偶喜欢吃鱼和菜,还有糯米制品哦。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

荷塘芬芳 发表于 2015-4-5 20:44
欣赏姐姐妙趣横生的生活小曲,充满了生活情趣,很有感染力!{::she ...

你好,本来要给你发邀请,那天在别的帖子上看到你在招待客人。怕你忙。生活小曲就是要让自己从烦恼中解脱出来啊!这是我生活的真实写照。
真真 发表于 2015-4-5 22:32
姐姐的帖子越来越活泼了。

哈哈,我也想学着给自己、也给别人带来点欢乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 17:00