可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[网友互助] 献给母亲的诗(包括朋友和诗、赠诗)

走四方 该用户已被删除
濑江春 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-5-10 14:39
如有可能,您们“组团”去探望。那您的 新疆大姐 一定会喜出望外,捧出 哈密瓜和葡萄干,还有 新疆羊肉串 ...

2005年我俩去过,住了半个月。目前身体条件不允许啊!大姐他们几家非常欢迎的!迟复为歉了!
半角山翁 发表于 2015-5-10 20:01
老师的诗,以母亲花萱草花兴起,转承到对母亲的深深怀念和感恩,
老人已去,只有敬上一杯热茶寄托哀思。其 ...

迟复为歉了!谢谢老乡精彩赏评!周六快乐!
濑江春 发表于 2015-6-27 07:58
欣赏老师佳作,《献给母亲的诗》朋友和诗、赠诗同样美。

谢谢濑江春老弟热情光临赞赏!远握致意!
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-6-27 11:29
真情回复了,我就高兴啦。我不太管 早迟的。

得悉您们2005去过新疆,那我更开心啦!

在我的《红叶集》中有《新疆之旅》,很长的,有十几页呢!

您的话勾起了我对父亲的怀念……
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-6-27 19:10
噢!让您 進入了 对令尊的深深怀念中……(真对不起…

没有对不起之说啊!
您看的仔细当感谢啊!晚安!
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 13:30